xandera
ст. матрос
- Имя
- Александр
- Лодка
- Крым
- Мотор
- Нептун 23+Нептун 23
Вот именно что АМГ. Он долгое время лежал тем местом на песке. Я думаю из-за этого. Фотки смогу скинуть только 30 числа.
Да возможно Саша Работа предстоит тебе серьёзная и не дешоваяxandera сказал(а):Сквозные повреждения есть. Я же говорю, как будто шашель дерево побил. В некоторых местах, особенно в районе транца, отпадают сгнившие куски металла. Я в инете встречал такую же проблему как у меня. Но на Крыму крайне редко. Позже скину подробное фото с очагом коррозии. Может какое-то время крым делали с другого сплава. Так сказать первая партия. Кстати, лодка на воде никогда не стояла. Хранение только гаражное. Долгое время лежала этими местами на песке. В осень, зиму, весну песок был влажный. Может быть это сыграло свою роль в этом
Да уж что могу сказать, ставь заплату изнутри на герметик на заклёпки, снаружи всё зачищай потом кислотником и крась чтобы дальше не развивалась эта неприятная вещь.xandera сказал(а):Вот фото коррозии
Как насчет холодной сварки снаружи и далее как вы описалитанкист сказал(а):Да уж что могу сказать, ставь заплату изнутри на герметик на заклёпки, снаружи всё зачищай потом кислотником и крась чтобы дальше не развивалась эта неприятная вещь.xandera сказал(а):Вот фото коррозии
Александр холодная сварка в большинстве своём на основе эпоксидных смол не думаю что это лучший вариант для защиты металла. Кислотный грунт создан как раз для таких целей то есть защитить от развития коррозии. Эпоксидка же гидроскопична и не позволит защитить от коррозии она просто отвалится со временем. Сейчас много современных материалов для покраски АМГ почитай тут topic2020-1075.html возможно тут что то подберёшь для себя.xandera сказал(а):Как насчет холодной сварки снаружи и далее как вы описали
topic3089.html?hilit=%D0%BD%D0%B0%D0%BA%D0%BB%D0%B5%D0%B9%D0%BA%D0%B8xandera сказал(а):Добрый вечер. Хочу покрасить капоты от нептунов. Сделать под завод. Нужно фото логотипа, который на капоте. Я закажу наклейку. Если есть у кого-то данное фото, поделитесь пожалуйста