Это пипец,недавно вылаживал,ищиЕсть вопрос к то в теме: имется прибор ВАЗовский, можно ли его подружить с датчиком 0-190Ом, будет прибор показывать правильно или так от фонаря? И вообще у Вазовского какое то сопротивление имеется, с каким будет работать корректно, кроме родного рычажного, на сколько Ом надо?
Я и писал, и с мушу спорил,он же яха, в итоге фото выложил,недавноТы мне предлагаешь пересмотреть 200 с лишним страниц в твоей теме? Шутишь?
Андрей, ну кинь ссыль, что мне лазить по всем темам то?
ну зайди в тему афалина,спецом скинул для тебяСтавь и не парься, все будет работать как надо...Есть вопрос к то в теме: имется прибор ВАЗовский, можно ли его подружить с датчиком 0-190Ом, будет прибор показывать правильно или так от фонаря? И вообще у Вазовского какое то сопротивление имеется, с каким будет работать корректно, кроме родного рычажного, на сколько Ом надо?
Как это? У ваза прибора сопратевления с датчиком с али 0-190Ом соотвествует?Ставь и не парься, все будет работать как надо...
0-199Ом это евростандарт, 230-70 -америкосовский....Как это? У ваза прибора сопратевления с датчиком с али 0-190Ом соотвествует?
250 330 Ом0-199Ом это евростандарт, 230-70 -америкосовский....
Угадай по какому стандарту автоВаз штампует?
В гугле погугли0-199Ом это евростандарт, 230-70 -америкосовский....
Угадай по какому стандарту автоВаз штампует?
Ну будет немного в верху подвирать, на 1/4 бака250 330 Ом
Каждое авто по свойму будет датчики делать
У ваза 0-345Ну будет немного в верху подвирать, на 1/4 бака
Значит наоборот 250-70 к Вазу подходит...Рабочие значения сопротивления такие:
315–345 Ом — пустой бак,
108–128 Ом — примерно половина,
60–75 Ом — полный.
С гугла ваз 2106
Я тебе скажу что и у китая есть несеолько стандаитов. По крайней мере у приборов что я на Транзиты ставлю их 6...У ваза 0-345
У китая 0-190 при том ноль это пустой
Что ты там хочешь увидеть?