Да, с природой непонятное творится, и лето не лето и зима не зима.Alex1981 сказал(а):Снежик походу без дела всю зиму простоял....
Привет.zavitay сказал(а):Привет буржуинам!Зачисти шлифмашинкой и лаком по новой.
Алекс,так это сосна......,а на "квики"как минимум чтото из благородного дерева( бук,дуб или тик)Shmits сказал(а):Свои лавки покрывал не дорогим яхтным лаком из магазина "ордер". В 2013,,сейчас состояние не изменилось и ничего не потрескалось. Единственное,что появились не большие царапки да глянец затирается. Эксплуатация не бережная они же используются на берегу у костра. Покрывали в два слоя с промежуточной сушкой на солнце. После частичного высыхания проходили мелкой нождачкой и финишный третий слой. Зимуют на морозе. Вот фото,правда 14 года. Но состояние не изменилось за год. Забыл,перед лаком прошлись пару раз "акватексом", вроде достойно получилось. Материал досок-шпунтовка сосновая.
Обмыть, обязательно обмыть.volchara28 сказал(а):....У меня то же обновка-Хонда 90 4-х такную приобрел
А.а.а,помниш я тебе говорил??????? "Зима длинная,что нибудь да выстрельнит"????volchara28 сказал(а):Я подумал сначала как увидел фото что автономку вкорячил Вот сколько смотрю,ты аккуратист Андрей,всегда завидовал таким людям что могут и терпение есть....У меня то же обновка-Хонда 90 4-х такную приобрел
Спасибо!Да я и не сомневался,просто натура такая-вынь и положь А так то я его заказал еще в ноябре,с аукциона в Японии купил,контейнер попал под тотальную проверку таможней,1.5 месяца у них лежал Как все до конца проверю,обслужу,тогда в теме своей выложу,пока хозяин грязный как трубочист ходит и стыдно фото даже выложить,хотя не удержался,сфоткалсялуха сказал(а):А.а.а,помниш я тебе говорил??????? "Зима длинная,что нибудь да выстрельнит"????volchara28 сказал(а):Я подумал сначала как увидел фото что автономку вкорячил Вот сколько смотрю,ты аккуратист Андрей,всегда завидовал таким людям что могут и терпение есть....У меня то же обновка-Хонда 90 4-х такную приобрел
Проздравляю!!!!!""