kupera
матрос
- Имя
- Александр
- Лодка
- Южанка-2
- Мотор
- Ямаха F40B
Привет всем владельцам Южанки-2. Что-то тема подзаглохла. Две недели назад стал обладателем Южанки-2, год выпуска не знаю. Притащил из Хабаровска за 580 км, предварительно купив прицеп. Так что принимайте в свои ряды..! Гонка вооружений прошла очень быстро: весной 14 г. был Сузумар 290 с сузой ДФ6, потом Адмирал с тохой 9,8, осенью его сменил Компас казанский 380С с Ямой 9,9 (15), а теперь вот Южанка-2. Лодка в очень приличном состоянии, если получится, прикреплю фото еще в Хабаровске. С рулем и тросом, транец под 20 дюймов. А в прошлую субботу привез из Владивостока Ямаху F40B, б/у, с которой уже снял ремень, т.к. сильно проседал под пальцем, жду новый по почте из Архангельска. Мотор проверяли у продавца, работает как часики, по мелочевке, правда, есть недочеты. Но новую покупать очень накладно. Так что теперь жду не дождусь жидкой воды.
Теперь вопросы.. Снял пол, стоял сплошной фанерный лист 12 мм окрашенный, подрезанный по бокам спереди для изгибов. Теперь чешу репу, менять его на новый или нет. В кормовые отсеки и бортовые полости (кроме рундучков) планирую пенополипропилен. Кто нибудь пробовал? Или может что лучше присоветуете? Изнутри не знаю, красить или нет, заводская краска еще почти вся целая? Теперь думаю, чем обшивать борта изнутри и из чего сделать пол. Есть в продаже рифленый алюминий, фанера бакелитовая..?
А самое главное, как эта лодочка под Ямой ф15Б? Не переборщил ли?
Теперь вопросы.. Снял пол, стоял сплошной фанерный лист 12 мм окрашенный, подрезанный по бокам спереди для изгибов. Теперь чешу репу, менять его на новый или нет. В кормовые отсеки и бортовые полости (кроме рундучков) планирую пенополипропилен. Кто нибудь пробовал? Или может что лучше присоветуете? Изнутри не знаю, красить или нет, заводская краска еще почти вся целая? Теперь думаю, чем обшивать борта изнутри и из чего сделать пол. Есть в продаже рифленый алюминий, фанера бакелитовая..?
А самое главное, как эта лодочка под Ямой ф15Б? Не переборщил ли?
Вложения
-
60,8 КБ Просмотры: 2 093
-
74,5 КБ Просмотры: 2 134
-
78,7 КБ Просмотры: 2 059
-
68,9 КБ Просмотры: 2 139