Dimorf
ст. матрос
- Город
- Георгиевск
- Имя
- Сергей
- Лодка
- Прогресс-4
- Мотор
- Yamaha 40 xws
По случаю днюхи купил себе прогресс 4 1976 года выпуска
Видать обмываетlednic606 сказал(а):Ну и хде фотки счастья?
Присоединяюсь! С прошедшим ДР, как говорится лучше поздно, чем никогда!Никто не поздравил Человека с прошедшей "Днюхой", а все-фото,фото....
Ну при чем тут? У нас на Ленинградщине тоже не особо на самом деле, хотя воды тут много. Но до всего интересного лично для меня, надо ехать и не мало. Мотолодка тем и хороша, что кинул на фаркоп и помчал куда угодно.Sparco095 сказал(а):Топикстартер из Георгиевска, интересно а по какому водоему он там будет на Проге рассекать, на сколько я знаю там кроме одного искусственного озера ничего нет!
Убил, нах!!!bigflame_sp сказал(а):Ну при чем тут? У нас на Ленинградщине тоже не особо на самом деле, хотя воды тут много. Но до всего интересного лично для меня, надо ехать и не мало. Мотолодка тем и хороша, что кинул на фаркоп и помчал куда угодно.Sparco095 сказал(а):Топикстартер из Георгиевска, интересно а по какому водоему он там будет на Проге рассекать, на сколько я знаю там кроме одного искусственного озера ничего нет!
Вот я и говорю: воды много. Но Ладога, волхов, залив, карельский перешеек, это все как-то скучно. Да и народа масса.Старший помощник Лом сказал(а):Убил, нах!!!
У меня воды кругом - хоть .... Вообщем ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ много!!!!
ps./ С Ленинградщины
Милости просимDimorf сказал(а):Сейчас потихоньку готовим прогресс 4 к сезону весеннему у вас в Астрахани к майским праздникам