Ребята интересны мнения как положительные, так и отрицательные.
Проясню некоторые моменты.
Что входит в 170000: Подготовка и покраска работа +материалы сверху нанесен спец. лак, Задний диван с установкой, усиление транца под 40-ку, Каракас пайолов и сами пайолы материалы+работа, Стекло с калиткой триплекс, Замена отбортовки и брызговиков, Установка гидро-шайб (риданы), Ящики под сиденья, Установка приборов, Установка двигателя, Обклейка карпетом только работа материал мой, Помпа автомат, Бортовые огни, топовый огонь, сигнал, Полностью новая проводка, Рулевой редуктор, Все троса, рейлинги, Установка бака только работа, Установка лебедки и фароискателя, Врезка галогеновых фар. В принципе не мало.
Из моих материалов Сиденья - 12000, Бак 8900, Лебедка 7400, Фары врезные 5400, Руль 2500, Кнопки 2900+1000, Карпет потратил 10000 переборщил много материала осталось (не угадал с цветом по интернету на сайте выглядел темнее, а пришел слишком светлый но думаю не беда по мере эксплуатации потемнеет), Фароискатель 14800, Эхолот 21000, Движок 100000 2007 г.
Можно было конечно с экономить купить фонарик, якорь с веревкой, покрасить кисточкой дешевой эмалью, поставить простые скамейки, кинуть ленолиум, ну и т.д.
Ребята это моя первая лодка не считая резинок, хотелось чтобы душа порадовалась.