луха
капитан 1-го ранга
- Город
- Волжский-Волгоград
- Имя
- Алексей
- Лодка
- Снегоход
- Мотор
- быстрый
У братишки вельбот51 с 140 сузой в яхтклубе 95 потолок,а тут ............100.
Андрей это просто моё мнение--подтвержденное лишь годами работы с ЛКМ . P.S.Андрей-я так то не Вам пост адресовал ........и по секрету если сравнивать "просто составы" краски и необрастайки====то это как писунами мерятся В ШТАНАХ....всё равно не видно,а ху из ху не понятно.Не в обидутанкист сказал(а):Давай Андрей предметно базовый состав необрастайки и база ну скажем эмалей для применения в воде? смотрим сравниваем, делаем выводы. Теперь про 100 км читай в начале темы вопрос и далее мой ответ, там как раз про необрастайку, и про мазь на лыжи.........
Алексей автор темы в первом посте не указал измерительные приборы и поправил потом что 100 км субъективно на глаз, вопрос был в том что ехала 80км покрасили супер необр. и поехала 100км вот тут и ответ был-миф. Про полировку нет вопросов 100% но я привел пример днище как наждачка покрытое эмалью, это еще не полировка но и уже не наждачка и тут прирост 1-5 км закономерен.луха сказал(а):У братишки вельбот51 с 140 сузой в яхтклубе 95 потолок,а тут ............100.
Что тебе сказать......х.з.танкист сказал(а):Алексей автор темы в первом посте не указал измерительные приборы и поправил потом что 100 км субъективно на глаз, вопрос был в том что ехала 80км покрасили супер необр. и поехала 100км вот тут и ответ был-миф. Про полировку нет вопросов 100% но я привел пример днище как наждачка покрытое эмалью, это еще не полировка но и уже не наждачка и тут прирост 1-5 км закономерен.луха сказал(а):У братишки вельбот51 с 140 сузой в яхтклубе 95 потолок,а тут ............100.
Андрюха короче "Японский работник" по нашему Х..й сим забыли и нах..ctljd сказал(а):Андрей это просто моё мнение--подтвержденное лишь годами работы с ЛКМ . P.S.Андрей-я так то не Вам пост адресовал ........и по секрету если сравнивать "просто составы" краски и необрастайки====то это как писунами мерятся В ШТАНАХ....всё равно не видно,а ху из ху не понятно.Не в обидутанкист сказал(а):Давай Андрей предметно базовый состав необрастайки и база ну скажем эмалей для применения в воде? смотрим сравниваем, делаем выводы. Теперь про 100 км читай в начале темы вопрос и далее мой ответ, там как раз про необрастайку, и про мазь на лыжи.........
Алексей а я вот наоборот мерка90 снял и повесил яму60------наверное старость приходит Вот бы его (90) продать бы кому но кризис грянул P.S. Пусть братишка поаккуратнее со стасороками.............не птицами сорокамилуха сказал(а):У братишки вельбот51 с 140 сузой в яхтклубе 95 потолок,а тут ............100.
Чесно говоря я сам думал что он взлетит,ну или оч экстремальная пулялка получится( сам много чего перепробовал),но был удевлен как он уверенно под 140 бежит.ctljd сказал(а):Алексей а я вот наоборот мерка90 снял и повесил яму60------наверное старость приходит Вот бы его (90) продать бы кому но кризис грянул P.S. Пусть братишка поаккуратнее со стасороками.............не птицами сорокамилуха сказал(а):У братишки вельбот51 с 140 сузой в яхтклубе 95 потолок,а тут ............100.