Хотел тебе написать (ортофосфорная) , да вовремя сообразил Саньку позвонить, он меня опроверг, сейчас он думает, спрашивай у него он же у нас химик - правда с нефтяным уклоном.Саня С сказал(а):....подскажите какая кислота не разъедает алюминий ? Съедает только железо......где то читал, не могу найти
Саня осторожно продажи этого состава на учете и под контролем......... тема из жизни проверена на себе.Саня С сказал(а):Может подскажет кто где прикупить? Что то везде опт и юр.лицам продажи
болты обламываются за подлицо....Brave-Skif сказал(а):Видел как американцы шпильки обломанные по хитрому выкручивают из блоков, кладут на место обломанной "шпильки" "гайку", и приваривают её с внутренней стороны (где резьба) к "шпильке", получается "болт", ждут когда остынет и спокойно выкручивают.
Удачи!Саня С сказал(а):будем пробывать!
Сань ... все виды сварки есть И горелки тож.. Всегда так с подваркой и выкручиваю..., До сих пор удавалось.. Накрайняк, что-нить придумаем -- сверлильный станок тож есть Приезжай -- покумекаем... .. Не получится -- рем Шпильки закажемBrave-Skif сказал(а):Сань, вот так примерно как на рисунке, сварку Алекс подсказывает, я в них не шарю.