kapitanssb
капитан 3-го ранга
- Город
- МО,Серпухов
- Имя
- Сергей
- Лодка
- Pelican-310TK, Suzuki-5 (продал),сейчас Казанка 5М2(продал), Прогресс 2
- Мотор
- Suzuki DT30RL(продал), Вихрь 30
Всем здравствуйте! На днях стал счастливым обладателем своей мечты - Казанки 5М2. Правда я ее еще не привез, но уже факт покупки имеет место быть...выезжал, смотрел, очень понравилась. Внес залог, скоро заберу)))))В данной теме буду задавать глупые вопросы по своему кораблику, так как абсолютный новичок в водно-моторном деле )))
Фото, которые сделал при осмотре лодки обязательно выложу, на суд, так сказать уважаемых Форумчан)))
При осмотре судового билета, обнаружил, что лодка называется Казанка 5М....но при сёрфинге в интернете сделал вывод, что 5М - это лодка с выносным транцем...это так? Но у моей лодки обычный подмоторный рецесс, дата производства 1978 г., в том-же интернете вычитал, что именно в 1978 году М2 пришли на смену М. Так что-же в судовом билете ошибка? Или это нормально?
Фото, которые сделал при осмотре лодки обязательно выложу, на суд, так сказать уважаемых Форумчан)))
При осмотре судового билета, обнаружил, что лодка называется Казанка 5М....но при сёрфинге в интернете сделал вывод, что 5М - это лодка с выносным транцем...это так? Но у моей лодки обычный подмоторный рецесс, дата производства 1978 г., в том-же интернете вычитал, что именно в 1978 году М2 пришли на смену М. Так что-же в судовом билете ошибка? Или это нормально?