Серега- Челны
старшина 2ст.
- Имя
- Серега
- Лодка
- Казанка 5м4,Обь-1
- Мотор
- Меркурий 40 ЕО, ямаха F20
купли себе ласточку. давно искал ее. у нас в татарстане их всего штук 5 осталось
Вот это меня и испугало с такой темой и вливания в ряды хотя я в этих рядах аж с 12 лет мой опыт в нашем крае показывает я покрасил и сделал под себя свой Янтарь 2 дак на 3 тий день сперли. щас Обь 1 зич в заводской краске даже боюсь красить. А так вопрос такой как Обь 1 под ямой 20 кой бегает замерял? у меня на тохе 18 44 км в часСаня С сказал(а):Серега- Челны, Поздравляю.... давай фотки. Что планируеш делать...
Какие цены в татарстане, в каком состоянии ну и фото давай !Серега- Челны сказал(а):купли себе ласточку. давно искал ее. у нас в татарстане их всего штук 5 осталось
Поздравляю с покупкой! У меня на 30 ке 4 т на 9 , 5 /11 блэк макс перекрут а на 9,25/ 12,5 в двоем 50 в одного не замерял. Транец достаточно 3 мм пластины и 40/40 уголка. PS. Да и главное не пажелей денег на правильную краску и тогда еще внуки покатаются .Серега- Челны сказал(а):обь-1 и ямаха 20 4х.так. в одного 50. а в двоем 46-47 винт стоит 9.25/11 надо на один шаг по больше взять по звуку перекрут. купил я ее за 25000 у деда за сараем лежала, в башкирии. а до нее хотел в Перми взять за 55000))) лодка отличная, надо слани,весла,покраска и уселение транца вот
Добро пожаловать, поздравляю!!!Серега- Челны сказал(а):купли себе ласточку. давно искал ее. у нас в татарстане их всего штук 5 осталось
Приклепал лист 2.5мм,поверху пустил уголок неравнобокий толстостенный ,в моей теме есть фотка, доску склеил из фанеры водостойкой ,правда пришлось корыто снять для удобства сборки. Фотки нужно поискатьребят кто как усилил транец на Оби?