Лёха190RUS
старшина 2ст.
- Имя
- Алексей
- Лодка
- ДМБ 370 Дельта
- Мотор
- Тоха 18
Кто подскажет где в Москве можно преобрести краску для плм Tohatsu???
я думаю что лучше будет снять какую то деталь с мотора например румпель или колпак и отвезти в подбор краски и они там уже точно подберутЛёха190RUS сказал(а):Кто подскажет где в Москве можно преобрести краску для плм Tohatsu???
Еще бы знать где его посмотреть.Да еще найти программу хоть в какой нибудь системе.Это утопия.Он конечно есть но это тайна от фирмы Тохацу.Только брать колорбуки и посматривать.В принципе на ямаху находил оч похожую.Найдется и на тоху.стрелок сказал(а):Или просто собрать по коду.
В Москве у дилеров спрашивал про краску сказали небывае и подзаказ тож.Саня С сказал(а):видел в балонах и на тоху и яму и сузу...так на них и написано...по англицки
Значит нужно взять деталь окрашеную с мотора и поехать в контору которая краску подбирает! и там они точно подберут один в один!Лёха190RUS сказал(а):В Москве у дилеров спрашивал про краску сказали небывае и подзаказ тож.Саня С сказал(а):видел в балонах и на тоху и яму и сузу...так на них и написано...по англицки
я своими глазами видел!!!! Может у них нет а в природе и у других есть!!!Лёха190RUS сказал(а):В Москве у дилеров спрашивал про краску сказали небывае и подзаказ тож.Саня С сказал(а):видел в баллонах и на тоху и яму и сузу...так на них и написано...по англицки
Сань у матора же цвет какойто специфический на солнце вроде как синем отдаёт,в тени вроде как чёрныйСаня С сказал(а):слыхал или слышал что девятошная (ваз) металлик один в один.
Абсолютно в дырочку. Только не синий, а больше фиолетовый, баклажановый, как мне кажется....Лёха190RUS сказал(а):Сань у матора же цвет какойто специфический на солнце вроде как синем отдаёт,в тени вроде как чёрныйСаня С сказал(а):слыхал или слышал что девятошная (ваз) металлик один в один.