volchara28
капитан 1-го ранга
- Город
- Рязань
- Имя
- Андрей
- Лодка
- Прогресс-2 (в душе будет всегда). Неман-500 в продаже. Сейчас Trofy 1802/
- Мотор
- Вихрь-30, Evinrude35, Johnson70 Honda BF 90.Mercury 115
Собственно смысл такой: частенько погода нас не радует и бывает что ночами прохладненько и свежо а т.к. многие( и я в их числе) избалованны комфортом,хочется и на отдыхе чтоб он присутствовал.Искал газовую автономку но что то мало их сейчас а то что есть -ценник не радует,остановился на фене 12 В для грузовых автомобилей,на Авито частенько выскакивают объявления по адекватным ценам и одно мне такое,ну не одно,остановился на одном.Купил автономный дизельный отопитель на 5 кВт Промотроник,отдал 10 тыр. и сгондобил для себя любимого переносной вариант:хочешь в лодке ставь,хочешь в палатке,да где хочешь
Можно конечно было сварганить из печки от запорожца,цена вопроса от 1000 до трех но это кулибничать надо а тут уже поездка в Астрахань на носу,да и лень матушка если честно.Вот что получилось,извиняюсь за фотки,телефон падла почему то не хочет по нормальному передавать на комп
Думаю смысл понятен
Можно конечно было сварганить из печки от запорожца,цена вопроса от 1000 до трех но это кулибничать надо а тут уже поездка в Астрахань на носу,да и лень матушка если честно.Вот что получилось,извиняюсь за фотки,телефон падла почему то не хочет по нормальному передавать на комп Вложения
-
15,7 КБ Просмотры: 4 666
-
16 КБ Просмотры: 4 687
-
15,9 КБ Просмотры: 4 639
-
17,1 КБ Просмотры: 4 615
-
16,5 КБ Просмотры: 4 574
-
15,9 КБ Просмотры: 4 562
-
11,7 КБ Просмотры: 4 544
. Обогрев палатки: для пьющих-водка, для непьющих-крепкий горячий чай\кофе. А для не женатых- женщина!
Сдается мне "Гарри" (баранка) хлеб не только у меня?