ЛТ73
матрос
- Город
- Вологда
- Имя
- Алексей
- Лодка
- Фрегат 320
- Мотор
- ямаха 2, ветерок8
Ребята! Извиняйте, что тему открыл, может идиотской вам покажется, но вот конкретного ответа через поиск не нашел.Беда такая. Мне уже, как и многим достала ПВХ, со сборкой-разборкой, с микроскопичным внутренним пространством и боязнью порвать ее, об чего нибудь острое.(тьпу, тьпу пока за 4 года, наверно очень осторожничаю)А еще белой завистью горю к тем, кто на прицепе свое судно приволок, спустил за минуту, а в нем уже и удочки, и шмурдяк, и все, все, все. Отрыбачили, так же погрузились по быстрому и домой. Пока я там спускаю, да барахло перекладываю.Прицеп у меня есть, не лодочный правда, но переделать не сложно, но честно смешно, свою лодчонку на нем таскать, была бы там метра 4, хотя с внутренним пространством проблема так же не решилась бы( Хочу вообщем корпусную лодку взять и сомнения гложут вот в чем.
Сейчас с глиссированием расклад такой. Я вешу 95, с собой беру на всякий случай, а так же подорожить Яму 2, +10 кило, + 15 бензин, + 20 шмурдяк, на глиссер под 8 ветерком выходит в легкую, скорость около 30. Беру с собой иногда ребенка(дочку) + 40 кг, выходит ну уже не так, брызг много и скорость меньше. А если садится напарник+ 100 кг, то глиссера нет. Пустое пожирание бензина с измывательством над мотором.Но если не на полном газе, тот 12 в час бежит нос шибко не задирая, ну да и ладно( на яме кстати 8 при такой загрузке)
Если взять корпусную(железягу, люминьку то есть, или пластик) пока еще не решил какую, не плохо бы подсказали..Скорость повысится или понизится? Корпусная конечно тяжелее будет, жесткий корпус плюсы даст или нет?
Сейчас с глиссированием расклад такой. Я вешу 95, с собой беру на всякий случай, а так же подорожить Яму 2, +10 кило, + 15 бензин, + 20 шмурдяк, на глиссер под 8 ветерком выходит в легкую, скорость около 30. Беру с собой иногда ребенка(дочку) + 40 кг, выходит ну уже не так, брызг много и скорость меньше. А если садится напарник+ 100 кг, то глиссера нет. Пустое пожирание бензина с измывательством над мотором.Но если не на полном газе, тот 12 в час бежит нос шибко не задирая, ну да и ладно( на яме кстати 8 при такой загрузке)
Если взять корпусную(железягу, люминьку то есть, или пластик) пока еще не решил какую, не плохо бы подсказали..Скорость повысится или понизится? Корпусная конечно тяжелее будет, жесткий корпус плюсы даст или нет?