Все верно !voron43 сказал(а):Вот тоже думаю у них заказать,контора вроде с опытом. Но стоит ли переплачивать за дорогую ткань ? или взять более дешёвую (полиэстер)-лодка храниться в гараже. У кого опыт есть отзовитесь!
Для ходового тента это ИДЕАЛЬНАЯ тканьMAZYA сказал(а):У меня тентовая ткань Sunbrella. Не дешевая. Но зато на лет 10 можно забыть о проблеме тента. Не выгорает!!!!!
Ходил я под такими в армии. Это средней толщины брезент. Если новый, то еще воду держит. Поизносившись чуток будет промокать понемногу. А потом как намокнет, сушить долго. Опять же, надо понимать, как далеко ехать и хранить лодку под этим тентом.Пуля сказал(а):Знакомый из плащ палатки сшил (3 штуки). Тоже думаю об этом.. что скажете?
А транспортировочный тент не из ткани Sunbrella!!!!!iceberg сказал(а):Для ходового тента это ИДЕАЛЬНАЯ тканьMAZYA сказал(а):У меня тентовая ткань Sunbrella. Не дешевая. Но зато на лет 10 можно забыть о проблеме тента. Не выгорает!!!!!
А для транспортировочного точно дороговато ! Прямо по-барски ))))
Я понял о чем Вы!! НО! Я хотел сказать о том, что есть ткань для транспортировочного тента, которая тоже не выгорает и держит воду!!! и по цене очень даже доступная!!!!!!!iceberg сказал(а):Ой напрасно раскололся !!
Дружище тут в данной ветке за Крым говорят.Покури ветку Обях думаю что нароеш полезную инфу про тентыVetal1978 сказал(а):Какие размеры тента транспортировочного для лодки Обь-3
Ерунда это. Зайди в магазин "Ткани". Там сейчас любой материал есть и дёшево. Я чехлы шил для снаряги из прорезиненного брезента в камуфляже. Прошивал двойной строчкой. В оттепель прямо в воде на льду лежали - внутри сухо.Пуля сказал(а):Я то? Не, не служил совсем, просто по месту тут интересуюсь у всех подряд из чего пошить тент ходовой. Такой что бы воду не пропускал и не испортился лет за 5-6. И ребята подсказали что у нас в "спецодежде" плащ палатки брали по 300р.шт. 3 штуки хватило с лихвой
а о каком ценнике идет речь "за ТЕНТ" ???neherta сказал(а):Соберешься заказывать скинь номерок заказа в личку. Попробую ускорить изготовление. И отсылать лучше ПЭК. И быстрее и чуть дешевле.