Скажите как трубки соединяли между собойlesh сказал(а):Приветствую!
19 000 рэ за готовый тент рука не поднимается отдать. За неимением спец магазинов и материала начал лепить тент из раскладушек. Сварганил каркас. Теперь нужно ткань найти. Думаю отсюда заказать http://tkani-v-roznicu.ru/oxford.html.
Красоту некогда наводить. Главное практичность и бесплатность, окромя ткани конечно )))
либо вставляешь в подходящего диаметра трубку,если не нашел для внутреннего.клепаешь вытяжными,минимум в трех точках с каждой стороны.крепко держится.lesh сказал(а):Берешь трубку подходящего диаметра длиной сантиметров 10, на нее надеваешь трубки раскладушечные, сверлишь и клепаешь. Ничего хитрого ))
Я делал так,,,, КУсок трубки 15 -20 см зажимал в тиски и разрезал вдоль болгаркой , потом сжимал тиски Процедура повторял пока трубка плотно входила ,Наловчившись уже знал сколько надо вырезатьЭдуард вв сказал(а):lesh сказал(а):Приветствую!
Скажите как трубки соединяли между собой
СпасибоZhinger сказал(а):Я делал так,,,, КУсок трубки 15 -20 см зажимал в тиски и разрезал вдоль болгаркой , потом сжимал тиски Процедура повторял пока трубка плотно входила ,Наловчившись уже знал сколько надо вырезатьЭдуард вв сказал(а):lesh сказал(а):Приветствую!
Скажите как трубки соединяли между собой
В своей теме ПРОГРЕСс ПЕРВЫЙ я делал тент и еще и кресло с раскладушки делал,
Удачи!!!!!
Вот заготовкиlesh сказал(а):Не верим! Где доказательства?!Эдуард вв сказал(а):Всем спасибо дуги склепал