а почему не люминий, железо ведь тяжелейAksenof сказал(а):Металл железо 5ка,транец навесной при желании можно снять.ленаlena4 сказал(а):Сергей, а какую сварку используете
Извиняюсь за поздний ответ! Прог у вас крутой)))ленаlena4 сказал(а):а почему не люминий, железо ведь тяжелейAksenof сказал(а):Металл железо 5ка,транец навесной при желании можно снять.ленаlena4 сказал(а):Сергей, а какую сварку используете
Сергей, спасибо за комплимент, мы стараемся и к сожалению пока тормознули т.к. кончилась наличка, а рисовать не научились. люминий мы использовали АМГ-5 толщиной 4 , просто друзья подогнали нахоляву, а так дааааааааааа-дорогоAksenof сказал(а):Извиняюсь за поздний ответ! Прог у вас крутой)))ленаlena4 сказал(а):а почему не люминий, железо ведь тяжелейAksenof сказал(а):Металл железо 5ка,транец навесной при желании можно снять.ленаlena4 сказал(а):Сергей, а какую сварку используете
На транец применяли железо так как оно доступнее и на много прочнее чем люминька)))
Согласен с вами полностью, лодка на катерок даже похожа.Досталась на шару а самое интересное то что лодка совсем не течет, дно ровное!MOLL сказал(а):Красивая лодка сама по себе При желании можно из неё "ляльку" сделать. Я бы всё-таки настоял на алюминии, а не железе. При хорошем подходе и алюминий не будет уступать по прочности в данном случае.
Елена мне очень интересно посмотреть на ваше творение в финишном состоянии, правда))ленаlena4 сказал(а):Сергей, а можно очень близкое и подробное фото стекла плиз планируем такое же
да нам и самим интересно! тоже фин проблемсAksenof сказал(а):Елена мне очень интересно посмотреть на ваше творение в финишном состоянии, правда))ленаlena4 сказал(а):Сергей, а можно очень близкое и подробное фото стекла плиз планируем такое же
Вам наверно интересен профиль из которого сделана рамка стекла лодки? Рамка заводская.
Все будет гуд))) Дык что по рамке?ленаlena4 сказал(а):да нам и самим интересно! тоже фин проблемсAksenof сказал(а):Елена мне очень интересно посмотреть на ваше творение в финишном состоянии, правда))ленаlena4 сказал(а):Сергей, а можно очень близкое и подробное фото стекла плиз планируем такое же
Вам наверно интересен профиль из которого сделана рамка стекла лодки? Рамка заводская.
а что значит глубокий тюнинг?Aksenof сказал(а):В планах глубокий тюниг, пока фин проблемс.
Глубокий тюнинх это что что вы с прогом делаете.ленаlena4 сказал(а):а что значит глубокий тюнинг?Aksenof сказал(а):В планах глубокий тюниг, пока фин проблемс.
Ок, сделаемс! Если нет желания ждать фото стекла погуглите)))думаю найдете много стекол Крым 3м.ленаlena4 сказал(а):ждем фотки! а родное стекло на помойке мышки съели оно кандовое! не камильфо! надо другое-стильное,как у вас. и вопрос: для чего позади,на транце,приварены крылья?
ЖЕЛЕЗО И ЛЮМИНИЙ это 2 несовместимых матерьяла .Как то такAksenof сказал(а):Извиняюсь за поздний ответ! Прог у вас крутой)))ленаlena4 сказал(а):а почему не люминий, железо ведь тяжелейAksenof сказал(а):Металл железо 5ка,транец навесной при желании можно снять.ленаlena4 сказал(а):Сергей, а какую сварку используете
На транец применяли железо так как оно доступнее и на много прочнее чем люминька)))
Рекомендую http://www.lodka44.ru/glasses/ленаlena4 сказал(а):ждем фотки! а родное стекло на помойке мышки съели))
Наверно так же как и дерево и пластик (ИМХО) конечно.qwertym сказал(а):ЖЕЛЕЗО И ЛЮМИНИЙ это 2 несовместимых матерьяла .Как то такAksenof сказал(а):Извиняюсь за поздний ответ! Прог у вас крутой)))ленаlena4 сказал(а):а почему не люминий, железо ведь тяжелейAksenof сказал(а):Металл железо 5ка,транец навесной при желании можно снять.ленаlena4 сказал(а):Сергей, а какую сварку используете