Нуу заработал сайт, хочу поделится новостями по продлению прав, дело немного движется, в среду с утра прикатил на медосмотр в Миасс (заранее созванивался что есть бланки), в очереди было вначале около 30 человек, подошел к кассе, оплатил 1,7 крубля, взял карточку и 2 бланка для водного транспорта, пошел проходить кабинеты, как понял мои справки от нарколога и психа было по боку и меня послали в другой корпус, там к психу чуть посидел, она отправила в регистратуру, там мне сказали что бланков для водного транспорта нет, хотя у меня на руках 2 бланка, -типа обращайтесь к начмеду, - перерыв на обед - решил обратиться. Апосля обеда захожу к начмеду (слава богу остался), она говорит что выдаст временные бланки, но как посмотрит ГИМС она не знает. Я соглашаюсь иду а регистратуру, там получаю о5 обходной и плачу 3,2 крубля!!! Иду в 7-й кабинет ,там просят помочится, анализируют пишут на фирменном бланке авто с припиской для водного транспорта, годен, потом так же к психу, с этими справками иду в первый корпус и там терапевт, намеряв у меня давление выдает 1 экземпляр заветной справки, при этом 2-й экземпляр и все полученные справки оставляют у себя в центре. Получив заветную справку, мчу в ГИМС, но том обломили до понедельника!!!! To be continue.....