veterok01

гл. кор. старшина
Город
Кузбасс
Имя
Иван
Лодка
Казанка-5
Мотор
Вихрь-20, Ямаха-30HWCS
Клево, у меня тоже сначала казанка 5 под вихрем-20 бегала. А то что за 10 тыщ лодочка - это лотерейный билет вытянул, у нас такие по 60 стоят.Молодец.

Александр Бузин

капитан 3-го ранга
Город
РТ Зеленодольск
Имя
Саня
Лодка
"Казанка-М"
Мотор
Ветерок-8э, Tohatsu M18
ну вы ребят даёте, за 18 рублей лодки красить......

Старший помощник Лом

капитан 1-го ранга
Город
С-ЗФО, Ладожское озеро
Имя
Сергей Валерьевич
Лодка
Казанка 5М3 + VIKING NV-340 LE + Автобот + Малютка-2 ( одна нормальная, одна удлиненная на одну секцию)
Мотор
Yamaha F30FET-L + Yamaha 2DMHS + Honda BF10DK2 SHU + NissanMaran Ecomotor Pro 50 + Болотоход "Техномастер" г. Тольятти + Suzuki DF 6
Александр Бузин сказал(а):
Сашок, это у чела с ЦЕНОЙ лодки)))

Александр Бузин

капитан 3-го ранга
Город
РТ Зеленодольск
Имя
Саня
Лодка
"Казанка-М"
Мотор
Ветерок-8э, Tohatsu M18
Старший помощник Лом сказал(а):
Сашок, это у чела с ЦЕНОЙ лодки)))
НУ ТОГДА ЕЩЕ ПО БОЖЕСКИ, ВООБЩЕ НЕ ПЛОХО ПОЛУЧИЛАСЬ :good: , КАЗАНКАМ 5 ГОЛУБОЙ ЦВЕТ К ЛИЦУ :yes:

zzz-19999

старшина 2ст.
Город
Архангельск
Имя
Владимир
Лодка
Казанка 5
Мотор
Вихрь-М, Mercury 4, Yamaha 15
Я у этого деда Вихрь-М 76 года в идеальном состоянии брал за 5000 + он мне к нему дал 2 канистры на 22л и еще одну танковую на 20л, и 3 мешка запчастей.
Прошел год и он мне звонит и предлагает лодку за 10000, ну я подумал почему бы и не съездить, посмотреть на это корыто :crazy: , приезжаю, а там почти идеальная казаночка, только рваная дыроча в борту, ну я и взял не думая, не пожалел, а вся семья упрекала. Была до этого казанка м, продал ее соседу по даче за те же 10000, но у нее был почти мертвый киль, не охото было возиться и доков не было, стекло вещь покупаемая и тент тоже, но когда тебе это просто отдают,как это мне отдали с казанкой 5, приятьней!! :) У этой казанки только одна пара сидений (вторую он отдал кому-то) и сзади нет этой "крышки"(не знаю как она правильно называется, которая ложиться между коробами ( она вообще должна быть?), а так в целом лодка шикарная, только мотор еще импортный купить и все!
Кстати, а тут есть у кого-нибудь наклейки "Казанка 5", скиньте файл пожалуйста, а то не знаю где и достать, заранее спасибо :yes: :yes:

Старший помощник Лом

капитан 1-го ранга
Город
С-ЗФО, Ладожское озеро
Имя
Сергей Валерьевич
Лодка
Казанка 5М3 + VIKING NV-340 LE + Автобот + Малютка-2 ( одна нормальная, одна удлиненная на одну секцию)
Мотор
Yamaha F30FET-L + Yamaha 2DMHS + Honda BF10DK2 SHU + NissanMaran Ecomotor Pro 50 + Болотоход "Техномастер" г. Тольятти + Suzuki DF 6
zzz-19999 сказал(а):
Кстати, а тут есть у кого-нибудь наклейки "Казанка 5", скиньте файл пожалуйста, а то не знаю где и достать, заранее спасибо :yes: :yes:
Володя, на форуме есть тема Алексея Овчинникова ovchinnikov 1966 - Наклейки на мотор - topic3089.html Почитай... Посмотри там себе подходящую, там есть и на лодки.
Или стукни Леше в личку, он человек очень душевный, в свободное время сможет тебе помочь...

И еще один вопрос, Владимир: как бегает К5 под Вихрем? Экспериментировал?

zzz-19999

старшина 2ст.
Город
Архангельск
Имя
Владимир
Лодка
Казанка 5
Мотор
Вихрь-М, Mercury 4, Yamaha 15
Старший помощник Лом сказал(а):
И еще один вопрос, Владимир: как бегает К5 под Вихрем? Экспериментировал?
На подобных лодках с импортными моторами не ездил, так что сравнивать не с чем, а в сравнении с казанкой м, которая клюет носом, тут он идет идеально, 4 человека на относительно не большое расстояние очень даже хорошо :good:
Когда куплю 30 или 40 японских сил тогда и пойму, что он был мягко говоря не гуд, а сейчас хватает! :)

Вверх Снизу