Александр Бузин сказал(а):
ну вы ребят даёте, за 18 рублей лодки красить......
Я у этого деда Вихрь-М 76 года в идеальном состоянии брал за 5000 + он мне к нему дал 2 канистры на 22л и еще одну танковую на 20л, и 3 мешка запчастей.
Прошел год и он мне звонит и предлагает лодку за 10000, ну я подумал почему бы и не съездить, посмотреть на это корыто
, приезжаю, а там почти идеальная казаночка, только рваная дыроча в борту, ну я и взял не думая, не пожалел, а вся семья упрекала. Была до этого казанка м, продал ее соседу по даче за те же 10000, но у нее был почти мертвый киль, не охото было возиться и доков не было, стекло вещь покупаемая и тент тоже, но когда тебе это просто отдают,как это мне отдали с казанкой 5, приятьней!!
У этой казанки только одна пара сидений (вторую он отдал кому-то) и сзади нет этой "крышки"(не знаю как она правильно называется, которая ложиться между коробами ( она вообще должна быть?), а так в целом лодка шикарная, только мотор еще импортный купить и все!
Кстати, а тут есть у кого-нибудь наклейки "Казанка 5", скиньте файл пожалуйста, а то не знаю где и достать, заранее спасибо