ovchinnikov 1966
капитан 1-го ранга
- Имя
- Alex
- Лодка
- Terhi 405. Flinc 320
- Мотор
- Johnson, Evenrud, Chrysler.Terhi . Volvo Penta ///...
Всё делал сам topic3089.html
Каждому своё, и это,в ключевом слове лучше ударение поставитьshkiper сказал(а):деффка выебки не стоит..........
быстро откачивает?masyak сказал(а):Прикольная штука водоотсосник В прошедшем сезоне очень часто им пользовался,воткнул шланг и идешь тихонько коброй пока всю воду не откачает.
По времени не засекал,но ни чуть не хуже электро-помпы.Раньше пользовался э.помпой,но нужен акб,провода - вобщем как попробовал етой штукай,так сразу стал помпу дома оставлятьvovan944 сказал(а):быстро откачивает?masyak сказал(а):Прикольная штука водоотсосник В прошедшем сезоне очень часто им пользовался,воткнул шланг и идешь тихонько коброй пока всю воду не откачает.
На пластиковый меняемся?ovchinnikov 1966 сказал(а):Вот привалило Всё нулёвое, теперь полностью укомплектован. Обратите внимание какая груша, на топл. шланге. Приёмник для откачки воды из лодки очень тяжёлый, как из свинца., два разных вида. До полного феншуя осталось найти бак
Обязательно такой же?ovchinnikov 1966 сказал(а):Куплю бак, как на фото. Всё вличку.
У Москвы вроде бак был с другой крышкойovchinnikov 1966 сказал(а):Серёжа привет. Хочу всё в полном оригинале Груша есть родная -"трубка".
не знаю на счет стрелы. Но для ветерков первых выпусков был такой 20 литровый бак, потом стали делать вроде как 12 или 13 литровый. первые и последние ветерковские были с такой карболитовой крышкой.ovchinnikov 1966 сказал(а):Такая крышка, как на фото была на Стреле. Мне сказали ,что такой бак первых выпусков. С мет.крышкой был для всех последующих совко моторов.