Это вряд ли...за 15 лет-1раз и то пронесло.Тфу-тфу-тфу.ленаlena4 сказал(а):Жень, а если ДСП (ДПС) на дороге встретишь
мы когда лодку покупали без доков у гайца, ехали спокойно, посты были предупреждены чтоб не трогать насzavitay сказал(а):Сдается мне ,что ДСП,давно не видели в этих краях! А у нас что то гаишники активизировались,что то их давно не было видно,а сейчас везде стоят.
А дерьма то наверное патом сколько в нихСтарший помощник Лом сказал(а):А у нас лодки по берегу... цепь на сваю и домой)))
Сергей у нас так же тьфу тьфу тьфу! я свою с мотором иногда просто веревкой привязываю чтоб не уплыла и все а так у меня и помпа и удочки и весла и мотор с баком в лодке на ночь оставляюСтарший помощник Лом сказал(а):А у нас лодки по берегу... цепь на сваю и домой)))
Пойду по берегу гулять - нафоткаю +
Пока не удается пешком, с сынишкой на квадрике гоняем )))
Наверное потому что у нас лошадей с головы снимают а у них с винтаvovan944 сказал(а):Извиняюсь перед автором вопрос не по теме...но должна ли казанка без булей (в лодке 20 литров бензина + слани + водитель + пассажир) мотор Вихрь 25 с красным винтом, идти на ровне с лодкой Крым (Ямаха 30 2Т + два человека + бенз и весь рыбацкий шмурдяк) ?
просто отец на крыму с другом, а я на казанке с братом я на полном он на 5000 тыщах, идем на ровне, дальше он прибавляет до 5500 а я уже заметно начинаю отставать...
не могу понять почему? вроде у меня лодка легче намного и мотор 25 сил у него 30 и лодка тяжелее...
ну даже ну 24 или 23 все равно вес лодки очень сильно отличается...Андрюха 36 сказал(а):Наверное потому что у нас лошадей с головы снимают а у них с винтаvovan944 сказал(а):Извиняюсь перед автором вопрос не по теме...но должна ли казанка без булей (в лодке 20 литров бензина + слани + водитель + пассажир) мотор Вихрь 25 с красным винтом, идти на ровне с лодкой Крым (Ямаха 30 2Т + два человека + бенз и весь рыбацкий шмурдяк) ?
просто отец на крыму с другом, а я на казанке с братом я на полном он на 5000 тыщах, идем на ровне, дальше он прибавляет до 5500 а я уже заметно начинаю отставать...
не могу понять почему? вроде у меня лодка легче намного и мотор 25 сил у него 30 и лодка тяжелее...
Резать то самому жалко как серпом по яйцам .... Но вот эта наша говноПочта России пилядь и сней ничего не поделаешь.Evgeny35RuS сказал(а):Я понимаю,что ТК можно отправить хоть танк
Но ближайшая ТК от меня в 160км-в Вологде. Я живу вдали от цивилизации
Жалко резать... я губу раскатал,что целиком поставлю.
Смотри ЛС.
Понимаю. Сам такой...Андрюха 36 сказал(а):Резать то самому жалко
Чего ревёте?Evgeny35RuS сказал(а):Я понимаю,что ТК можно отправить хоть танк
Смотри ЛС.
Чего ревёте?Содимский сказал(а):Evgeny35RuS сказал(а):Я понимаю,что ТК можно отправить хоть танк
Смотри ЛС.