а отверстие под болты там какие ? сколько стоили ?Gas_man сказал(а):У меня не чертеж, а только фото. для втулок-проставок я использовал втулки для соединения вежду собой электрического кабеля - покупал в электротехническом магазине - диаметром 16 мм
на мотодоге проставки 300р...так что не буду наверное заморачиваться.... но там кстати вал на 6 л.с. можно и без проставок поставить кажись.... либо переходник купить у winx но тоды проставки наверное понадобятся.Gas_man сказал(а):на движок M8, на дейдвуд (ногу) - М 6. Втулки брал 25 мм и 16 мм по 8 штук - сумма покупки 326 р.
Собираю 3 гибрида, поэтому 326 надо делить на 3 = 108 р. на 1 гибрид.Danmaklaut сказал(а):на мотодоге проставки 300р...так что не буду наверное заморачиваться.... но там кстати вал на 6 л.с. можно и без проставок поставить кажись.... либо переходник купить у winx но тоды проставки наверное понадобятся.Gas_man сказал(а):на движок M8, на дейдвуд (ногу) - М 6. Втулки брал 25 мм и 16 мм по 8 штук - сумма покупки 326 р.
Дмитрий22 собирал topic3476.htmlChitinskii сказал(а):Ребят а никто не собирал вихря 25 под чемпиона 200?
здесь http://www.fishingsib.ru/forum/forum70/topic20057.html и не только пластинаChitinskii сказал(а):Скиньте пожалуйста переходную пластину с чемпиона на ветерок css-tnt777@mail.ru
Есть и файлом но при распечетке могут быть искажения, все равно надо будет корректировать.Chitinskii сказал(а):Я походу не умею с компа копиррвать , а файлом есть? Чтоб скинуть и на распечатку
Покупать сковороду- денег жалко, старой ненужной ,такой толстой, нет. А лист 3 мм. лежит в гаражеGas_man сказал(а):По поводу 3 мм ничего не берусь говорить. я себе из 5 мм пластину пилил (из сковородки!)
Миргалим сказал(а):Здравствуйте, уважаемые водномоторники. Вливаюсь в ваш коллектив. Собираю гибрид: нога В12, голова Чемпион 5 л.с. Сейчас стоит вопрос: есть лист алюминия 3 мм. толщиной. Будет тонковат на пластину, как считаете? Заранее спасибо.
Ну и чудненько! Была такая же проблема - лист АМГ-5 (морской алюминий) толщиной 3 мм. Не стал париться, сделал в 2 слоя. Прочности-жёсткости - за глаза.Миргалим сказал(а):Вопрос решился сам собой- друг подогнал пластину люминия 6 мм. толщиной. Сегодня вечером я уже смастерил переходную пластину. Завтра с утречка съезжу за болтами- гайками.
СпасибоСкорее всего не найдешь готовый, ибо комплектация дейдвуда и мотора малоподходящая. Получишь тяжелый но слабый агрегат. На мотодоге возможно есть вариант нужный тебе. Потому что монтажные размеры у этих моторов 160-225 одинаковы.