судоводитель
старшина 2ст.
- Имя
- Илья
- Лодка
- Прогресс-4
- Мотор
- Hidea 40
Ребята, есть у кого ходовые огни или прожектор!? Или все вместе! Куда вы их приципили! Не могу выбрать место!)) Можно фото))
topic1430.html изучайсудоводитель сказал(а):Ребята, есть у кого ходовые огни или прожектор!? Или все вместе! Куда вы их приципили! Не могу выбрать место!)) Можно фото))
Класс!!! Профессиональная работа!AstrahanЕЦ сказал(а):У меня вот так topic3007-75.html
На Нептун-3 выпуска СССР был именно сзади слева, съёмный...SaloArtem сказал(а):... топовый огонь на лодке у тебя на левом борту у кормы, ГИМС разрешает? На сколько я знаю по правилам по центру должен быть...
Сначала изучите правила, МАХ 52 дал же ссылку, и поймёте что такое топовый, кормовой, круговой (стояночный) и бортовые огни и где они ставяться.SaloArtem сказал(а):Да, и с какой стороны ставить? У кого то с правого борта, у кого то с левого....
Вот с мтл "утянул", крепление огня на заводском местеSaloArtem сказал(а):Да, и с какой стороны ставить? У кого то с правого борта, у кого то с левого....
Здесь есть ответы на все твои вопросы: topic1430.htmlсудоводитель сказал(а):Ребята, есть у кого ходовые огни или прожектор!? Или все вместе! Куда вы их приципили! Не могу выбрать место!)) Можно фото))
Правила то я знаю., точнее расположение огней на судне. И там ни где не указанно, что «если вы вдруг поставили стекло с дверцей на прог4, то вам необходимо установить топовый огонь на левый борт у кормы судна»!shalagin сказал(а):Сначала изучите правила, МАХ 52 дал же ссылку, и поймёте что такое топовый, кормовой, круговой (стояночный) и бортовые огни и где они ставяться.SaloArtem сказал(а):Да, и с какой стороны ставить? У кого то с правого борта, у кого то с левого....