ilyich сказал(а):Х...ня какая-то.... Кому короны не хватает на аватаре -- подрисуйте,, фотошоп позволяет! ......
Михаилу можно смело присвоить!реф-мех сказал(а):Предлагаю присваивать звание "Почетный ветеран форума! А вот за что -это надо обсудить. Всем, кому это звание будет присвоено, необходимо указать на аватаре.
Вообще я пока не ветеран.... Начал общаться только в июле 2012 года, нет даже 2-х лет. Все равно спасибо за добрые пожелания.zavitay сказал(а):Михаилу можно смело присвоить!реф-мех сказал(а):Предлагаю присваивать звание "Почетный ветеран форума! А вот за что -это надо обсудить. Всем, кому это звание будет присвоено, необходимо указать на аватаре.
Бешенный сказал(а):Вот всё с этого и начинается Титулы, ордена, медали....почетные грамоты. Я понимаю это человека подстегивает и заставляет держать марку, а с другой стороны некоторые начнут этим злоупотреблять.
Короче я за баню, где все равны Кто не согласен . Ходите и чешитесь не мытые
Только начал читать тему и сразу на ум пришли выше упомянутые фразы. На одном из форумов, где я долго "живу" лично попросил убрать админа автоматом присваиваемое звание. Причин было несколько... В т.ч. из-за этого пошли разборки между новичками и "ГУРУ". Многие за звания стали набирать кол-во сообщений, при чем пустых по смыслу.ilyich сказал(а):Х...ня какая-то.... Кому короны не хватает на аватаре -- подрисуйте,, фотошоп позволяет! Кто хочет посмотреть репутацию форумчанина -- всегда есть возможность
Я бы не сказал, что ветераны-афганцы дряхлые воины Многие, когда вернулись с войны, им еще и 30-ти не было.AVSh сказал(а):Ветеран - дряхлый воин точный перевод с латыни.
Позвольте с Вами не согласиться-Форум"На Моторке"\по моему мнению\ создан не только для тех у кого возникли вопросы по техническим вопросам, но и для тех у кого есть ещё чувство юмора, свои взгляды на жизнь,на политику, на свою лодку, на свой мотор. А награды по заслугам определят все те кто находятся на Форуме. Всем удачи .реф-мех сказал(а):Форум технический, а не развлекательный, и не рыбацкий. Поэтому, прежде всего надо учитывать определенное количество созданных полезных тем, а не тем с вопросами: "помогите; как луше сделать; где купить или уже купил; помогите определиться; посмотрите как я покрасил и т.д. Также не должны учитываться повышение репутаци: за тысячное сообщение; за фото на аватаре; за то, что бросил курить; за то, что спорить не стал и т.д. (таких десятки).
Это звание можно присваивать и за технически правильные грамотные, обоснованные подсказки и ссылки. И тем, кто стремиться улучшить работу форума своими предложениями.
Что касается репутации, то 100 баллов ни у кого нет. Даже у тех кто на форуме с начала появления форума, т.е. более 4-х лет. Так же надо учитывать, сколько лет на форуме и какова у него карма. Я думаю, нет уверен, что первым должен быть.......ovchinnikov1966, Aлекс.
Нужно подготовить определенный перечень или "Положение" для получения звания "Почетный ветеран форума".
По мимо Яценюка могу предложить 10 -ток фамилий, тех кому нехрен делать на этом ФОРУМЕ. :evil:ovchinnikov 1966 сказал(а):Есть другое предложение: В связи с санкциями в отношении к России. Не регистрировать на сайте Моторка орг. - Обаму, Меркель,Гитлера,Пиночета,Микки Мауса, и ту су...у что не оформила мне возврат ндс в Гамбурге .....
Просьба дополнить список.
Пиночету может быть разрешим? Его и так свои сдали.ovchinnikov 1966 сказал(а):Есть другое предложение: В связи с санкциями в отношении к России. Не регистрировать на сайте Моторка орг. - Обаму, Меркель,Гитлера,Пиночета,Микки Мауса, и ту су...у что не оформила мне возврат ндс в Гамбурге .....
Просьба дополнить список.