ufyc
матрос
- Имя
- UFYC
- Лодка
- Крым, Прогрес 4
- Мотор
- Вихрь 25,30 Suzuki
Для себя имею один дешевый (покупал Б/У, за 1500р. дедулька с ним не справился) определяет глубину и рельеф дна кроме рыбы. А вот что касается Humminbird Matrix 47 3d, это ДА-А шэдэвр ( очень понравился) 10700р. вместе с доставкой
Вечером поеду на рыбалку, сниму. Первые впечатления: глубину кажет, температуру воды и скорость тоже. Но там где рыбу показывает ничего не поймал, а где нет ее, по эхолоту, судачка и окуня взял. Может в настройках не разобрался еще? Буду пробовать.

Я им еще и аккумулятор на Яве 6В заряжаю...
Может чего-то не так, Игорь?
По комментариям Павла и примерам более менее понятно,кстати не раз пересматривал видео по Хаму 570. Короче просьба такая спецам,озвучу хотелки сои,бюджет,чего таить-плачевны но буду знать на что рассчитывать,да и б.у. думаю в потребном состоянии можно будет купить,значится так: Скорость,джипиэс,температура карты ,как бы нахрен не нужны,будут хорошо,нет и не надо,нужно чтоб четко,на сколько это возможно в бюджетном варианте,показывал дно т.е. можно было с малой погрешностью различать из чего состоит-ил,песок,камень и тд. так же хочется чтоб мог различать предметы такие как пни,коряги и пр. это самое главное,я ловлю в коряжниках и поиск *окна* порой подразумевает большое колличество обрывов снасти,в основном охота на сазана,хочу в этом году попробовать по сому. Какой из эхолотов эхолот сможет соответствовать моим запросам,понял что нужен с высокочастотным датчиком 455*800 или не так это.Если не трудно накидайте моделек в пределах 20 рублей(это максимум)в идеале до 15 руб.Спасибо !