Обижаеш........zavitay сказал(а):Рифлении нет,трапа нет, лобовухи с калиткой нет! И ВЛ 2 не использовал,что по краску на нет сводит.
Все по технологии ))))луха сказал(а):Обижаеш........zavitay сказал(а):Рифлении нет,трапа нет, лобовухи с калиткой нет! И ВЛ 2 не использовал,что по краску на нет сводит.
Рефление на протопчинах.
до трапа пока руки не дошли.
Козырек с открываемым капотом чем не лобовик с калиткой?
Вл-2 в момент покраски рядом стояла,на ней прожектор висел. ( все по технологии)
Да красил викой,затем лаком вскрыл.zavitay сказал(а):Ну тогда все супер получилось! Не Леш,красотень конечно! Молод чина! А красил Викой?
Чур не я ...луха сказал(а):Аууууу господа модераторы!!!! Кто тему почикал????????Ай-Я-яй
Этот подарок обошелся мне в сто т.руб.и три года востановительных работ в свободное время( по вечерам,в выходные),и это при условии что делал все сам,в областе и ближайших городах полно друзей занимающихся ремонтом ,половину зап частей нашел или одолжил у них .......Hytor сказал(а):Отличнейший подарок, я бы не отказался от гидроцикла)
Да, хоть и с зубами, а то могло ведь и без.пастн-тикак говорится - дареному коню в зубы не смотрят