луха
капитан 1-го ранга
- Город
- Волжский-Волгоград
- Имя
- Алексей
- Лодка
- Снегоход
- Мотор
- быстрый
Согласен.
Ты кто по профессии скажи пожалуйста?Виталик сказал(а):раз 8-10 ДВС разбирали, рем. комплекты меняли, гильзы перегильзовывали в итоге устал кореш с ним бороться и продал его за символическую цену
Как столько раз разбирать??? и не заметить???
.....новый хозяин устранил датчик сгнивший...
Неееее это не про мну.Brave-Skif сказал(а):Алексей, хороших вам впечатлений на хорошем гидроцикле! У моего друга был такой, пришёл с Японии подзаряженным, дул сотку, самый быстрый гидроцикл был на нашей бухте, в комплектации 2 сидухи были, Размер этого гидроцикла позволяет ему быть и спортивным, и вполне устойчивым туристом.
Нормуль, 85 кобыл тоже жогнуть можно. Для семьи, милое дело! Я что то тоже перегорел гидроциклами, сейчас хочется лодочку, но чтоб двигатель и движитель от гидроцикла были, видимо сказывается многолетняя страсть к гидроциклам.луха сказал(а):Неееее это не про мну.
В этом кузове еще 130 кобыл шли вот это прикольная зажигалка,,а у меня "небесный тихоход"с 85 кобылями. когда его брал просматривал варики чтоб туда 130 воткнуть- несрослось.
Гидрик собираю для пользования семьи,им хватит,а я уже нагонялся,хотя тоже иногда не проч душу отвести.
Алексей - красотень-то!луха сказал(а):Уважаемые форумчане на данный момент гидрик уже прошел обкатку и первые боевые покатушки
Поздравлялки Лёш!!! Наконец то!!!луха сказал(а):... гидрик уже прошел обкатку и первые боевые покатушки
Спасибо.lednic606 сказал(а):Поздравлялки Лёш!!! Наконец то!!!луха сказал(а):... гидрик уже прошел обкатку и первые боевые покатушки
У меня вставка в виде п образки.ппикинул трубку по диаметру то что надо,только утопить нужно глубже.срезал1/3 трубки болгаркой,и все прекрасно срослосьovchinnikov 1966 сказал(а):Как удалось полосы нарезать? Жаба меня душит прив.брус покупать
Спасибо.танкист сказал(а):Молодец Алексей Красивая работалуха сказал(а):ну вот и до клеил я всю оставшуюся красоту,принимайте работу.