Так на зимнее хранение многие делают, чтоб снегом не завалило и вандалы не попортили!Женек сказал(а):а как вам такое остекление?
Но осадочек остался! И крышечке не выкидывают!lednic606 сказал(а):Лёш эт раньше было, теперь только на базах где пох..зм ещё остался, а в основном все ценники поднЯли и мат.ответственность несут
У нас все лодки лет 30-ть(может больше) под крышками.Так спокойнее.zavitay сказал(а):Но осадочек остался! И крышечке не выкидывают!lednic606 сказал(а):Лёш эт раньше было, теперь только на базах где пох..зм ещё остался, а в основном все ценники поднЯли и мат.ответственность несут
На воде тоже открытая стоит а зимой накрываю таким же гермошлемом от предыдущего хозяина в подарок досталась ну хорошо зимой не снег ни дождь не попадает стоит прям во двореvladislav29 сказал(а):Так на зимнее хранение многие делают, чтоб снегом не завалило и вандалы не попортили!Женек сказал(а):а как вам такое остекление?
А я так храню жалко но нет нормалного места храненияГЕНЕРАЛ сказал(а):На воде тоже открытая стоит а зимой накрываю таким же гермошлемом от предыдущего хозяина в подарок досталась ну хорошо зимой не снег ни дождь не попадает стоит прям во двореvladislav29 сказал(а):Так на зимнее хранение многие делают, чтоб снегом не завалило и вандалы не попортили!Женек сказал(а):а как вам такое остекление?
Все едем в Вологду, занимаем свободные места!Содимский сказал(а):А мну два гаража...
Во, как ремонтировать приходится то или во дворе. или у другана в гараже(я про авто) В своем по "важней" штука место занимаетСаня С сказал(а):Моя вместо машины в гараже стоит
У вас Санек при желании на ДОКЕ можно брошенные гаражи найти, а вот у нас они не меньше машины стоят и добираться до их зае-шся.Саня С сказал(а):Моя вместо машины в гараже стоит
Так на лодочной до сих пор хранят.Женек сказал(а):а как вам такое остекление?
У нас такое было в 90-х.Содимский сказал(а):Так на лодочной до сих пор хранят.Женек сказал(а):а как вам такое остекление?
У меня метла так же хранилась, сейчас в деревне, кверху брюхом на берегу зимует.
А гараж тоже не альтернатива, на той неделе три гаража в моём ряду вскрыли, но
ни чего не взяли, и лодка была с мотором в одном, в двух машины стояли.
На лодочной в совдеп бомбили, ящики вскрывали, по чёрному.
Моторы уходили, тока в шуба завивалась...
Да у вас хоть золотые утки поставь,все равно в трех варежках не открутишь,а без них сразу пальцы отморозишь!DV77 сказал(а):А я так храню жалко но нет нормалного места храненияГЕНЕРАЛ сказал(а):На воде тоже открытая стоит а зимой накрываю таким же гермошлемом от предыдущего хозяина в подарок досталась ну хорошо зимой не снег ни дождь не попадает стоит прям во двореvladislav29 сказал(а):Так на зимнее хранение многие делают, чтоб снегом не завалило и вандалы не попортили!Женек сказал(а):а как вам такое остекление?