В этом я пока "еще какой баран."Chaldon сказал(а):Теперь надо транец поднимать...или мне кажется, что АКП значительно ниже днища...
Что это? Этоя думаю место, куда прикручены ченые крылья? Они должны быть на уровне днища?Chaldon сказал(а):АКП значительно ниже днища...
Ну, свершилось! От души поздравляю!!! Пусть комплект радует!!!kanol сказал(а):Мужики.... Первый раз был капитаном!
Эх что ж вы мне раньше не сказали, что это кайф.Мечта 15летнего осуществилась в 50.
Спасибо вам за поддержку.
(чуть видео есть, чуть позже.)
Видео сначала на Ютуб или мейл, а потом сюда ссылку.kanol сказал(а):Что то не получается найти как видео поставить...
Жилет в продаже был только красный, хотелось что то типа камуфляж.... поищу и парочку возьму обязательно. Спасибо за беспокойство о моей безопасности.
нет так не пойдет, жилет тебе нужен больше для себя а не для ГИМС, а в таком варианте не спасет. Жилеты то должны быть на боту по количеству пассажиров, одевать их на охоте не обязательно. А когда они нужны то там уже не до охотыChaldon сказал(а):У меня есть китайская жилетка, в ней карманов немеряно и все на застёжках...вот думаю в карманы пенопласта нарезать и спасжилет готов типа такой
Открывай темку и вперёд... - фотки выкладыватьperwy сказал(а):... Значит надо усовершенствовать. Сейчас закрываю частично переднюю секцию, если подберу материал подниму и усилю транец...