Река "белая, пляж (белая речка) существует, он наверно единственный в районе за которым следят там у нас яхт клубсидько сказал(а):Спасибо.Пляж на речке (названия не помню) возле Городца на берегу Волги ещё есть?
Издержки горе моря Может там пересекались?Shmits сказал(а):Был я с подругой летом 2013 на этом пляже. Опен эйр проводился там. Ездили на моте с ночевкой в палатке. Пляж хороший,да вот проблема-в цветущей воде. Заходить в воду большого желания нет.
Вспомнил! Точно-речка Белаяmax52 сказал(а):Река "белая, пляж (белая речка) существует, он наверно единственный в районе за которым следят там у нас яхт клубсидько сказал(а):Спасибо.Пляж на речке (названия не помню) возле Городца на берегу Волги ещё есть?
Азов тоже замерз. Но суда ходят с ледоколами. Прошли от Мариуполя до Керченского пролива, перерезали лед на две части. Затем ветер загнал одну половину под другую и лед стал в 2 раза толще, в районе, где суда ходят. В середине 70-х как-то вызволяли несколько судов из ледяного плена (началась подвижка льда): толщина льда по курсу была больше метра. Хотя в остальных местах не более 30см.сидько сказал(а):Жду весны .За бортом -20.Днепр замёрз.
Не знаю. Может и пересекались ,я вечером до Городца за шнапсом ездил).max52 сказал(а):Издержки горе моря Может там пересекались?Shmits сказал(а):Был я с подругой летом 2013 на этом пляже. Опен эйр проводился там. Ездили на моте с ночевкой в палатке. Пляж хороший,да вот проблема-в цветущей воде. Заходить в воду большого желания нет.