++ Дак во многих темах так Нашему народу оч часто главное не сделать,,а попи...ть Но без этого было-бы скучно житьКалашников сказал(а):ilyich.так а там таких тем большинство.А которые темы по делу 1-3 странички.
Ямаху с Крымом добиваю....Калашников сказал(а):Саня а почему летом,счас время само то летом рыбачить надо.
Не перевились "дураки" на России. Имел неосторожность покупки нового Вихрь 30 Электрон, в полной комплектации, , в 2012году с Самары.......................... даже вспоминать неохота........ скажу только что даже бака за два месяца, искатать не смог (про волгарь читал)-Это уё@ище гораздо хуже!!!!!!!!!!!!!!!!!! обошелся со всеми ремонтами в полтос+ куча нервов, при его продаже, перекрестился обеими ногамиСаня С сказал(а):Но сейчас я незная в каком уме надо быть чтоб взять Вихря с завода(полная комплектация) почти за штуку американских рублей!?.
там у людей руки без патологий. кувалдами маховики не осаживают.Калашников сказал(а):max52.Ты только в темах вихря такого не пиши а то враг номер один будешь.Там на вихрях иномарки как стоячих делают.
Виталь, я туда поэтому и не хожу А спорить по этому поводу нет ни какого смысла!!!!! Вихрун этот, все нервы вытрепал........ не стоит оно того!!!!! Начнется,да у тебя руки из опы........ и т.д., ну ты в курсеКалашников сказал(а):max52.Ты только в темах вихря такого не пиши а то враг номер один будешь.Там на вихрях иномарки как стоячих делают.
Согласен что новый дерьмо!!!! Но у меня еще старых два и оба работают и от этого лучше не становятсяPilot-by сказал(а):Калашников сказал(а):max52 новые вообще Г,
Макс, а есть ли на нашем форуме хоть одно высказывание про "руки..." в адрес вопрошающего или старающегося?max52 сказал(а):... Начнется,да у тебя руки из опы........ и т.д., ну ты в курсе
Дим, на форуме есть абсолютно все что нужно и не нужно, по вихрю ,а говорить дальше о нем не вижу смысла А по поводу руки.........., выразился в грубой форме, но если я начну о вихре высказывать, все что я о нем думаю , даже не о нем ,а о производителе, точно врагом объявятlednic606 сказал(а):Макс, а есть ли на нашем форуме хоть одно высказывание про "руки..." в адрес вопрошающего или старающегося?max52 сказал(а):... Начнется,да у тебя руки из опы........ и т.д., ну ты в курсе
Приезжай в Киев.Погоняем на П-4 под В-30.Возможно твоё мнение изменится. Дальше не по теме.max52 сказал(а):Дим, на форуме есть абсолютно все что нужно и не нужно, по вихрю ,а говорить дальше о нем не вижу смысла А по поводу руки.........., выразился в грубой форме, но если я начну о вихре высказывать, все что я о нем думаю , даже не о нем ,а о производителе, точно врагом объявятlednic606 сказал(а):Макс, а есть ли на нашем форуме хоть одно высказывание про "руки..." в адрес вопрошающего или старающегося?max52 сказал(а):... Начнется,да у тебя руки из опы........ и т.д., ну ты в курсе
P.S. Ни кого ни коим образом не хотел обидеть, по поводу вихря это мое мнение и убеждать меня в обратном ........
Любой мотор с годами стареет. Импортные тоже.max52 сказал(а):Согласен что новый дерьмо!!!! Но у меня еще старых два и оба работают и от этого лучше не становятсяPilot-by сказал(а):Калашников сказал(а):max52 новые вообще Г,
Говорить о Вихре плохо, это говорить о своей истории с неуважением!!! Какой бы он ни был, ВИХРЬ, с ним выросло поколние 60-70-80-х годов и это была их жизнь, а ты уже в 21 веке и всё ещё от Вихря чего-то хочешь???max52 сказал(а):P.S. Ни кого ни коим образом не хотел обидеть, по поводу вихря это мое мнение и убеждать меня в обратном ........
Оо,а вот это точно!победа сказал(а):Говорить о Вихре плохо, это говорить о своей истории с неуважением!!! Какой бы он ни был, ВИХРЬ, с ним выросло поколние 60-70-80-х годов и это была их жизнь, а ты уже в 21 веке и всё ещё от Вихря чего-то хочешь???
Виталий- 5 с "+".Я и в 21 веке многое хочу от В-30.И добьюсь.План доводки давно составлен. Жду весны .За бортом -20.Днепр замёрз.победа сказал(а):Говорить о Вихре плохо, это говорить о своей истории с неуважением!!! Какой бы он ни был, ВИХРЬ, с ним выросло поколние 60-70-80-х годов и это была их жизнь, а ты уже в 21 веке и всё ещё от Вихря чего-то хочешь???
Парни!!!!! О вихре плохого ни чего не говорил, не говорю и говорить не собираюсь,я ж поправился ( о производителе говорю и говорить буду), согласен что в свой век он был "единственный и не повторимый" сейчас другие возможности и запросы, все когда то стареет и изживает свой век, надо знать когда уйти, чтоб о тебе были только положительные воспоминания....... и поэтому я говорю своим вехрям пока!!!!!победа сказал(а):Говорить о Вихре плохо, это говорить о своей истории с неуважением!!! Какой бы он ни был, ВИХРЬ, с ним выросло поколние 60-70-80-х годов и это была их жизнь, а ты уже в 21 веке и всё ещё от Вихря чего-то хочешь???
Давайте лучше вы к нам!!!!! и покатаю и по старым местам прокачу ( вашим местам)сидько сказал(а):Приезжай в Киев.Погоняем на П-4 под В-30.Возможно твоё мнение изменится. Дальше не по теме.
Я у вас был на практике на ЗМЗ. Ездили в Городец через ГЭС на пляж.
Спасибо.Пляж на речке (названия не помню) возле Городца на берегу Волги ещё есть?max52 сказал(а):Давайте лучше вы к нам!!!!! и покатаю и по старым местам прокачу ( вашим местам)
И я писал что и хрен с ним(с заводом). Припилим,прошлифуем,нахромируем и опять шлифанём.Саня С сказал(а):....я уже писал выше ЧТО ВСЕ НАШИ ДОРАБОТКИ И РАЦПРЛОЖЕНИЯ ЗАВОДУ ПОХЕР!!!Как делали так и лепят только качество и металл стал ГАВНО.