Нафиг он нужен?Олег 454 сказал(а):Здравствуйте хочу поставить бак от автомобиля посоветуйте куда лучше поставить
А далеко это сколько в км либо в часах?Олег 454 сказал(а):как нафиг ,хожу далеко на рыбалку , чтоб не канетелится с выносными баками залил 40 литров и папёр до место.
Саша! Ты прав стопудово!Саня С сказал(а):Отказался от стаца в пользу обычного. Если и делать то под задним сидением.Крым любит центровую загрузку.
+100500Саня С сказал(а):...у кого есть Крым тот знает что при неправильной развесовке чтоб выскочить на глис приходится и на нос вылазить...
Здравствуйте в часах примерно 1,5 -2сидько сказал(а):А далеко это сколько в км либо в часах?Олег 454 сказал(а):как нафиг ,хожу далеко на рыбалку , чтоб не канетелится с выносными баками залил 40 литров и папёр до место.
Под заднее сидение. Если там был блок плавучести-пенопласт, размести его где-нибудь в другом месте. И подрегулируй угол откидки мотора на транце назад. А если надо будет садить человека на нос, чтобы лодка вышла на глиссер, то лучше чем Крылья на АКП пока ничего не придумали.Олег 454 сказал(а):Здравствуйте , то есть не стоит ставить стационарный бак лучше прыгать с этими канистрами , но вобще я спрашивал куда его лучше поставить за спинку заднюю или к какомуто борту.
При разной загрузке лодки она ведет себя по-разному, часто бывает когда груз по-разному размещен в лодке ее начинает уводить в сторону, я эту проблему решаю просто - переставляю запасную канистру с топливом (30л) к нужному борту, если недостаточно, то передвигаю также топливный бак, со стационарным баком было бы сложнее.Олег 454 сказал(а):Здравствуйте , то есть не стоит ставить стационарный бак лучше прыгать с этими канистрами , но вобще я спрашивал куда его лучше поставить за спинку заднюю или к какомуто борту.
Привет.Вот и применяй два штатных бака на 22 л.Один-туда,другой-обратно.Не забудь 5-8 л резервного бензина на случай встречного ветра и высокой волны.Олег 454 сказал(а):Здравствуйте в часах примерно 1,5 -2сидько сказал(а):А далеко это сколько в км либо в часах?Олег 454 сказал(а):как нафиг ,хожу далеко на рыбалку , чтоб не канетелится с выносными баками залил 40 литров и папёр до место.
А обратно где бензин берёте с напарником? Топлива то у вас в один конец только с небольшим запасом.Depech сказал(а):Ну на два часа хода я бы не парился вообще . мы ходим в одну сторону 14 часов там рыбалка то се, вот тогда ставлю в Крым м бак от вездехода ГАЗ-71. он 75 литров это в транец и две по 20 по бокам ,дальше заднее сидение долой на рыбалке не нужная вещь и к переборке два по 50 от камазовского масла канистры пластиковые .остальное бутер ну и собака с напарником и не было ни разу что я на сузуки 40 на глис выходил тяжко дал гари полной выскочил на глисс у нас говорят вышел на редан и все газ убрал и попер .вот как то так . винт родной всегда 13 .