Каланчин
капитан 1-го ранга
- Город
- Новосибирск
- Имя
- Владимир
- Лодка
- Самоделка джонбот
- Мотор
- Вихрь-30, 25 - 2 шт.
Как бы с переводом получается: "Солнечный Лис"...max52 сказал(а):чтоб не засорять форум спрошу в этой теме
Что это за корапь, в инете под этим названием ничего нет руки чешутся ............ https://www.avito.ru/nizhniy_novgorod/v ... 0_89473143
Спс!!!!! Щас спросимСтарший помощник Лом сказал(а):Как бы с переводом получается: "Солнечный Лис"...
Мах, думается что это изделие из Неметчины времен ГДРа)))
Закинь Леше Овчинникову вопрос, он дока в немецком "пластике"
ps. Вероятно еще что название созвучно с обводами плавсредства - сани Фокса
Максим, а ты с продавцом-то созванивался??? Он что говорит про катер?max52 сказал(а):чтоб не засорять форум спрошу в этой теме
Что это за корапь, в инете под этим названием ничего нет руки чешутся ............ https://www.avito.ru/nizhniy_novgorod/v ... 0_89473143
Сегодня некогда было, завтра позвоню, отпишусьСтарший помощник Лом сказал(а):Максим, а ты с продавцом-то созванивался??? Он что говорит про катер?
ps. Мне понравился - я бы себе тоже такой за эти деньги купил
Спасибо , бум пробоватьovchinnikov 1966 сказал(а):Название конечно от фанаря. В каталоге пиндосов по всем производителям не нашёл, у немцев с водомётом не встречал. Попробуй у немцев спросить http://www.boote-forum.de/forumdisplay.php?f=49, гугля перевод и т.п. Будешь заполнять профиль напиши Т90, домашний питомец: Бурый медведь, .........
Саша! Видно разный район видно разная ценаAlex1981 сказал(а):Почему лохотрон? Я амура за 50 взял - и прогресса за 50 отдал... На рынке их двое - один продает другой покупает.
Валер,там еще состояние смотреть надо!!!!! А так да ,цена вкусеая! да и продают его давненько!!!!0104walera сказал(а):Я брал 4 года назад голую К5м3 за 70 цена в Питере
А тут ?
Вот, вот))) Я свою тоже за 70 взял: в полном, так сказать фарше - с прицепом и гаражом впридачу.max52 сказал(а):Валер,там еще состояние смотреть надо!!!!! А так да ,цена вкусеая! да и продают его давненько!!!!0104walera сказал(а):Я брал 4 года назад голую К5м3 за 70 цена в Питере
А тут ?
Леша много работы, затрат, думать надо очень хорошо!!! Вот построил с нуля мой старый давний друг, последняя фото мы с ним. Катер Урал 9м длина 2.7 ширина. Мотор Ямаха 20 л.с.zavitay сказал(а):Вобщем есть мысль такое приобрести.
Говорит что название именно заводское, может копию с чего то делать пыталисьovchinnikov 1966 сказал(а):Название конечно от фанаря.
Мне вчера в стеклянной призме В С Высоцкийovchinnikov 1966 сказал(а):Макс, если я назовусь Сталиным, то это не значит ,что я и в правду Сталин. Лучше пусть подтверждение любое предъявит.
Согласен на все стоovchinnikov 1966 сказал(а):Макс, если я назовусь Сталиным, то это не значит ,что я и в правду Сталин. Лучше пусть подтверждение любое предъявит.
Андрюх, Леха уж забросил эту идею, эт я эту тему приподнялтанкист сказал(а):Леха ни муди там бабла и труда на новый параход. Думай сам!!!!!!