Как дом жилой ))) И слип метров 70 до воды....sim5 сказал(а):Такой вот гараж...
Затон Парижской Комунны?ЭлМакс сказал(а):я к чему спросил: у нас вот так
нет на оке затон 25 лет октябряGreen NN сказал(а):Затон Парижской Комунны?ЭлМакс сказал(а):я к чему спросил: у нас вот так
Привет, Игорь! У Вас 7000 р. в год классно. У нас в Стрельна 27000 рублей в год +2 субботника весной и осенью по 1000 если не сможешь прийти и внести нужно до 1 августа иначе ещё каждый месяц +по 500 р. Да и земля в аренде каждый год продлевают. Грустно.Игорь Кронштадт сказал(а):Вот теперь можно. По цене: 20000 вступительный, 40000 за место с развалюхой в первой линии и 3000 взяли за электричество. Тянут новую линию и собирают со всех. Вот здесь: http://wikimapia.org/#lang=ru&lat=59.92 ... 280790/ru/ Теперь по гаражу. На фото он серо-голубой, сосед тоже недавно купил, так что перестраиваться вместе будем. Председатель правления сказал - повезло, в первой линии дешевле сотки не продают. Размер места под гараж 2.2х8.0 м, плюс до воды от ворот 4 м. Взнос в год был 7000 р., весной, после собрания, возможно на штуку больше.
В Дании "королевский эллинг" (Royal boathouse) не такой крутой, но зато можно и яхту затолкатьsim5 сказал(а):Такой вот гараж...
Серьезные батальерки... мечта гурмана...Игорь Кронштадт сказал(а):Вот еще фото.
Моя сараюшка:
Вторая линия:
Спасибо Иосиф за добрые слова,на форуме их стало немного.Саша, смотр на твои фотографии, ну совсем ты не изменился. Всё такой же молодой
У меня тоже "Кефаль" висит. Но, мне не нравится, как я сделал систему подъёма. У тебя на фото пытался рассмотреть твою систему подъёма, не смог. Может, на словах попробуешь объяснить. Сам доволен ей, переделывать нет желания?Покрасил. Покрыл поликарбонатом и немного матом... . Прикорячил лебедку из загашника и загрузил всю свою флотилию. Осталось баннеры подходящие по теме и размеру подыскать. И с закрытием сезона рокировку провести.
Гаража для лодки у меня нет,сарайчик на берегу озера есть.Лодку пвх положить да снасти.Хочу выложить пару фотографий.Им 60 с лишком лет.На одной моя пристань в пятидесятые годы и я.Отец со смены-2 фотографировал.На другой папа купил мотоцикл,на нем сижу я и мой дядя по матери,ветеран ВОВ