molodoj111
старшина 2ст.
- Город
- Санкт Петербург
- Имя
- Сергей
- Лодка
- Картоп
- Мотор
- Москва гибрид
Венец присутствует.Может сняли?
и на машинке вышивать 
не зря фоткал
Чуть обманул,палаточная вообще вроде по 29 рублей но там 200 метров а у мну выделенный бюджет от жены был всего пятера 
Сейчас с машиной разберусь,может ходовой и транспировочный забахаю,надо еще мягкое стекло купить но я нашел на оптовой хозяйственной базе,скатерти как раз из мягкого поликарбоната
цена смешная,толщина так же,в китае смотрел для лодочных тентов ,да и так для палаток,шатров,короче эти скатерти режут из этого же материала
только цена дешевле получается из-за размеров видимо,видно из остатков режутАндрюха спасибо! Сегодня поеду,мне же тент еще делать надо,до весны время всего нмчего осталось!volchara28 сказал(а):Да в Москве,линия 32-П по моему,около Салюта,самый угловой пролет-вход,есть все абсолютно,материал любой есть,цены очень приятные,ну к примеру ткань из которой шьют палатки,10 000 водного столба(если не ошибаюсь) стоит от 45 руб.м.пог.-короче халява,да который палаточный по 200 метров по моему,поэтому и не взял-много очень.Я брал рулон 100 метров,1000 люверсов+пресс+липучка 25 метров+50 метров ленты ремнем которая сделана и еще мелочь какую то,короче я отдал 4900 но сразу скажу что продавец сделал очень и очень хорошую скидку,после того как узнал что покупаю для лодки а когда показал еще фотки какая была и какая стала он вообще растаялне зря фоткал
Чуть обманул,палаточная вообще вроде по 29 рублей но там 200 метров а у мну выделенный бюджет от жены был всего пятера
![]()

)-рулоном минимум и люверсы упаковкой
под мух не знаю как шить
Кстати кому нужен на Эвин могу состряпать,пока лекало осталось,по цене определимся,я не спец по пошиву но выглядит вроде прилично,материал из которого шьют спортивные сумки,не промокает абсолютно.
Все получил в обед сегодня,Спасибо!К Тебе посылка почтой России ушла вчера,че тупанул,надо было через ДЛ то же отправить,ну да ладно,бюджетней будет