кокпит в нем не меньше чем в обиskv6410 сказал(а):Блин.Какой неман маздипулишный оказывается.Думал что он больше Оби.А он карлик.
И сюда их ...dimakoslan сказал(а):давай,давай я всегда заadmiral сказал(а):Если хочешь могу сбросить фотки спортивного Неман-2 после реставрации на почту, в нете не получается выложить.
.... Володь, а с Хондой40 видел?владимир кстово сказал(а):всегда думал, что неман очень "переверток" на воде и 30 лс для него экстрим
Да ладно.. само и лодко убийцы везде одинаковые ...владимир кстово сказал(а):Если ровно и полные трусы то можно и 60
Стас, сложного ничего нет , внимательно прочти вот ЭТО и про размеры и про формат - чАстая ошибка... изучайadmiral сказал(а):Подскажите как скинуть фотки на форум, не получается
ИМХОqwertym сказал(а):а вот как вам мот 60 сил 4т
лодка не моя я по приколу из наших обьявок фото выложил .На моем 25 яма 4-т стояла хватало .Три хомяка .лыжи.таблетка все окadmiral сказал(а):Qwertym какова максималка
c 2-мя вытягивал с 3мя непробывалadmiral сказал(а):C 3-мя хомяками лыжи вытягавала?
Артём Сергеевич ! , многие форумчане разделили бы с вами эту радость, если бы вы указали ещё средний путевой расход бензина, литр. на 100 км, при средней загрузке лодкиАртём Сергеевич сказал(а):У меня 4-х тактная 40-ка с сапогом L!Транец переварен под эту длинну!И вообще замечательно!Стоит 17 винт!Бензин нюхает просто!=)