iiyama
капитан-лейтенант
Вот, выдержал размеры и пропорции...
Вложения
-
79,6 КБ Просмотры: 1 045
ЕСТЬ ОБ ЭТОМ;вЯчЕславович сказал(а):х.з.нает Сань..я ещё нечитал норму закона об новых номерах с флагом..Тугарин сказал(а):А вот интересно, а как новый номер размещать на гидроцикле?!
Так примерно как и раньше.
Флаг вешают если МС оборудовано мачтой или флаг-штоком.zavitay сказал(а):Флаг наклеен должен быть,или висеть?
Вот и вешай на него флаг 3м. на 2м.zavitay сказал(а):Так у меня 7 метровый флагшток!
И на борт, продублируй.Тугарин сказал(а):Вот и вешай на него флаг 3м. на 2м.zavitay сказал(а):Так у меня 7 метровый флагшток!
видимо ты не читал этих новых правил. если бы прочел - такого не писал бы. нету там ни слова ни про флагшток, ни про мачту. флаг должен быть установлен - и все. как ты его поставишь -твои личные проблемы. хоть настольный сувенирный цепляй. никак это не регламентируется. а вот если конструкция судна не позволяет флаг установить(почти цитата и про флагшток ничего нету) то тогда флаг клеится. и там уже есть требования к размеру, 200х300.Тугарин сказал(а):Флаг вешают если МС оборудовано мачтой или флаг-штоком.zavitay сказал(а):Флаг наклеен должен быть,или висеть?
На мотолодки и катера клеится на борт после номера.
Авотhui!сса сказал(а):видимо ты не читал этих новых правил. если бы прочел - такого не писал бы. нету там ни слова ни про флагшток, ни про мачту.
Ага, и это радует меняРудольф сказал(а):Одно радует. У кого старые судовые билеты , менять их и номера не придётся!
Да, но только пока не кончатся все поля например для тех.осмотра!Тугарин сказал(а):Такая же фигня!Рудольф сказал(а):Одно радует. У кого старые судовые билеты , менять их и номера не придётся!
Благо ТО на 5 лет дают.Рудольф сказал(а):Да, но только пока не кончатся все поля например для тех.осмотра!Тугарин сказал(а):Такая же фигня!Рудольф сказал(а):Одно радует. У кого старые судовые билеты , менять их и номера не придётся!
Бля! :evil:VMA сказал(а):Часть подразделений уйдет под контроль МВД, другая часть военным. Вот от этого ничего хорошего точно не будет.
ТО раз в 5 лет Судового на долго хватитРудольф сказал(а):Да, но только пока не кончатся все поля например для тех.осмотра!Тугарин сказал(а):Такая же фигня!Рудольф сказал(а):Одно радует. У кого старые судовые билеты , менять их и номера не придётся!
Потом 5 лет - свободен Если ещё какую хрень не придумаютРудольф сказал(а):Мне в этом году проходить ТО.
И мне.Рудольф сказал(а):Мне в этом году проходить ТО.
нет, все же не читал))) эта твоя табличка всего лишь пост в какой то общалке, собственно к тексту приказа это не имеет никакого отношения. так, интерпритация на тему, не более))Тугарин сказал(а):Авотhui!сса сказал(а):видимо ты не читал этих новых правил. если бы прочел - такого не писал бы. нету там ни слова ни про флагшток, ни про мачту.
Видимо это ты не читал!