Я невилел чтоб что то было написано, а что за Сара?Сара. В ютубе написал.
Лаконично. НравитсяСын такие делает.Гир-гиз 440 называется Посмотреть вложение 163754
Спасибо ,я незнал что так называютСарепта.
Посмотри мою тему "Новая лодка" Там про эту и другую нашу лодку .Тепер вобще запутося, сын Владимера делает?
На боевую похожа , и окрас что надо ,Сын такие делает.Гир-гиз 440 называется Посмотреть вложение 163754
Спасибо сча гляну ,а то невиделПосмотри мою тему "Новая лодка" Там про эту и другую нашу лодку .
А у меня нос вобче-в небо смотрит,если идешь в водоизмещаюшем режиме-ни одна волна не достанет.Только брызги в лицо достают.А то-Сарепта,Сарепта.Моя примерно так же всходит. Даже получше, потому что легче. А МКМ, например, хоть всю палубой закрой, груженая зарывается.
а регистрировать как?психанул или нет не знаю......Купил на сарпету evenrude e-tec 60лс
... Главное чтоб в формуле класса 60кобыл прописано было. Комплект бомба!!!психанул или нет не знаю......Купил на сарпету evenrude e-tec 60лс
Поздравляю, желаю чтоб радовал и не ломался...психанул или нет не знаю......Купил на сарпету evenrude e-tec 60лс
Привет,Дима!... Главное чтоб в формуле класса 60кобыл прописано было. Комплект бомба!!!
Привет Олег.Привет,Дима!
Приветствую,Сарептоводы!
Подскажите пожалуйста,где найти информацию по размерам клина на транец Сарепты.
ДаСпасибо.понятно....
Там 22 мм.я так понимаю,что этого достаточно.
Дима, привет!!!
Он его продал осеньюДима, привет!!!
Подскажите пожалуйста, сейчас внезапно затроил ПЛМ сузук 50...что может быть?