Блин, Саня торопыга ...
Давай фотки как я её спускал с основного места
Кокпит покрась.Я покрасил в светлосерый цвет.Красотисча!!!!!!Ну и покрасил сегодня
Посмотреть вложение 126818
опа на!!!! А говорил; в лодке ничего лишнего нет! Резать ничего нельзя!!!!Что Дима ,религию поменял!?
А у Вас размеры остались? Тоже нужно менять слани, в провести замеры пока нет возможности(((Всё. Фанерку с Андрюхой запилили... осталось пропитать-покрасить и закрепить... установив предварительно закладные под амортизационные стойки
Посмотреть вложение 126767
Посмотреть вложение 126768
Пилилось по месту.А у Вас размеры остались? Тоже нужно менять слани, в провести замеры пока нет возможности(((
Судя по тому как эти ящики сделаны, они ни фига не "несущий элемент".опа на!!!! А говорил; в лодке ничего лишнего нет! Резать ничего нельзя!!!!Что Дима ,религию поменял!?
Но по любому они учитывались в расчёте остойчивостиСудя по тому как эти ящики сделаны, они ни фига не "несущий элемент".
Не успел Лёш. Сыну срочно инструмент надо было отвезти. Хорошо что краска хоть успела высохнуть на сланяхКокпит покрась.Я покрасил в светлосерый цвет.Красотисча!!!!!!
Володь, я их "со слезами на глазах" резал. Меня всё устраивало, но из-за стоек к сожалению пришлось ...опа на!!!! А говорил; в лодке ничего лишнего нет! Резать ничего нельзя!!!!Что Дима ,религию поменял!?
Покупай стандартный лист фанеры 1,5 х 1,5 Он вошел практически без подрезки, слегка по ширине пришлось упилить(но учти, что у меня задний диван "расширен" до шпангоута, чтоб пластиковые инобаки влазили)А у Вас размеры остались? Тоже нужно менять слани, в провести замеры пока нет возможности(((
С остойчивостью никаких проблем не будет. Складные сидушки для пассажиров за спиной капитана и штурмана я придумаю ...Но по любому они учитывались в расчёте остойчивости
Да, я очень хотел аутентичность этой лодки сохранить, не судьбаНу если со слезами то ладно!
Спасибо! Вот только теперь думается... хотел бакелитовой фанерой сделать, а она 1,25х2,8... т.е. По ширине не уложить , нужно будет отыгрывать длиной фанеры... много отходов((( а по длине сколько примерно получилось?Володь, я их "со слезами на глазах" резал. Меня всё устраивало, но из-за стоек к сожалению пришлось ...
Покупай стандартный лист фанеры 1,5 х 1,5 Он вошел практически без подрезки, слегка по ширине пришлось упилить(но учти, что у меня задний диван "расширен" до шпангоута, чтоб пластиковые инобаки влазили)
Лобзиком по месту сделаешь пропилы под шпангоуты и ширина сама "обрисуется". Мы основную слань за 15 минут с перекуром запилили
С остойчивостью никаких проблем не будет. Складные сидушки для пассажиров за спиной капитана и штурмана я придумаю ...
Я переднюю мелкослань не замерял, по старым обрисосывал.а по длине сколько примерно получилось?