tafins

матрос
Имя
Сергей
Лодка
Крым
Мотор
Yamaha40BETS
Re: мой Крым

Плюсы такого покрытия : моется , быстро сохнет,легче любого ковролина, летом приятно босиком , когда очень грязное отдал на мойку(авто) и сразу как новое , большой ресурс т.к. расчитано на места общего пользования . Продается в размотку 2 и 4м.

Александр Бузин

капитан 3-го ранга
Город
РТ Зеленодольск
Имя
Саня
Лодка
"Казанка-М"
Мотор
Ветерок-8э, Tohatsu M18

Сергей,переделка конечно классная получилась,но зачем рецесс делать так высоко,это специально для багажника? ИМХО рецесс должен быть ниже..

tafins

матрос
Имя
Сергей
Лодка
Крым
Мотор
Yamaha40BETS

Когда в лодке лежал линолиум (после покупки ) то всегда была грязь и сырость , а местами и скользко . Теперь с травой просто супер . В грязных сапогах залезешь , вся впитывается в траву . Сухо и комфортно.

tafins

матрос
Имя
Сергей
Лодка
Крым
Мотор
Yamaha40BETS

Рецесс делал так высоко не из-за багажника ,просто 5 лет назад не было столько материала по переделке рецесса . Делал полностью сам и свое . В то время вообще не видел на крымах рецесса . После того, как после волны байды в дельте в протоке залило моторный отсек решил сделать рецесс . На то время в инете был лишь переделанный желтый крым ,но там рецесс глухой и забит блоками плавучести . Я сделал с люком. У меня помещаются туда 2 пластиковые 30л. канистры . Хочешь блок плавучести ,хочешь запас бензина ,а хочешь и мешок под рыбу .

DENISZPUA

ст. матрос
Город
Украина запорожье
Имя
DENIS
Лодка
КРЫМ И ЯЗЬ
Мотор
СУЗУКИ 15 ДТ И 2.5 ЧЕТЫРЁХТАКТНИК

Веса много добавилось после всего сделанного???

докер

капитан 1-го ранга
Город
Ростов на Дону
Имя
Владимир
Лодка
казанка 5м4
Мотор
ямаха 40 xws

Да он на сороковке и не почувствует.Это тебе с 15-кой каждый кг лишний.

tafins

матрос
Имя
Сергей
Лодка
Крым
Мотор
Yamaha40BETS

без вибропласта меньше 10 кг .

DENISZPUA

ст. матрос
Город
Украина запорожье
Имя
DENIS
Лодка
КРЫМ И ЯЗЬ
Мотор
СУЗУКИ 15 ДТ И 2.5 ЧЕТЫРЁХТАКТНИК

Если меньше 10 кил то отлично наверное и себе что то подобное сделаю.а вибропласт конечно тяжеловат я им колпак от мотора обесшумил...что там того колпака а вес добавил неплохо когда в руке держишь ощутимо.

tafins

матрос
Имя
Сергей
Лодка
Крым
Мотор
Yamaha40BETS
Вибропласт нужен только для квочения . Ушло 3 листа . Вес листа 2 кг. Итого 6 кг . При квочении звук стал чище. Фанера 4 мм брал лист 1.5*1.5м , остались обрезки . Лист пенопласта 1.6*0.7*0.05 весит 1кг. На борта и нос получилось меньше 4 кг .

Вверх Снизу