Александр Бузин
капитан 3-го ранга
- Город
- РТ Зеленодольск
- Имя
- Саня
- Лодка
- "Казанка-М"
- Мотор
- Ветерок-8э, Tohatsu M18
Сергей, подскажи каким навигатором пользовались?
garmin oregon 200. я уже писало о нем в теме про выбор навигатора. Из плюсов: неубиваем, водонепроницаем и работает от пальчиковых батарей сутки.Александр Бузин сказал(а):Сергей, подскажи каким навигатором пользовались?
буду знать )) Классная фотка.Rickov сказал(а):Да, и еще, Сергей! Остров на всех картах именуемый Ярки, на самом деле имеет у коренных название Ирки (ударение на последний слог), от эвенкийского топононима "ирге-хвост". Домик на острове Ярки - опорный пункт рыбоохраны
Лимита у пользователей нет, есть лишь общий на всех, вот как раз он и вышел. Теперь он увеличен, так что проблем с добавлением фотографий быть не должно.Rickov сказал(а):ps не могу вставить фото, пишет что достигнут максимальный размер моих вложений
лучше не скриншот, а сразу ссылку на картуRickov сказал(а):вот, правее среднее устье Верхней Ангары, вы через него в Дагары ушли
Сергей, дай сцыль плз )serg сказал(а):garmin oregon 200. я уже писало о нем в теме про выбор навигатора. Из плюсов: неубиваем, водонепроницаем и работает от пальчиковых батарей сутки.Александр Бузин сказал(а):Сергей, подскажи каким навигатором пользовались?
Ни одной - обычно сети ставят на глубину и к тому-же обозначают пластиковыми бутылками.mishgan074 сказал(а):Много сеток бракашей на винт намотали?
topic3850-25.html#p83983Сергей, дай сцыль плз )
похоже уже такие не выпускают,в интернете чё то не смог найти,там уже модели новые продают..mishgan074 сказал(а):Сергей, дай сцыль плз )serg сказал(а):garmin oregon 200. я уже писало о нем в теме про выбор навигатора. Из плюсов: неубиваем, водонепроницаем и работает от пальчиковых батарей сутки.Александр Бузин сказал(а):Сергей, подскажи каким навигатором пользовались?
Александр а ты хочешь новый взять я нашел б/у Garmin eTrex Venture HC в Саратове за 1000 +доставка хотел номер скинуть не нашел ура нашел его почту 405073@bk.ru когда он мне отправлял его писал мне я не стал искать прям супер хотя у него были и другие модели а мне только и нужно чтоб точку забить да завтра туда приехать и все нормально как то такАлександр Бузин сказал(а):похоже уже такие не выпускают,в интернете чё то не смог найти,там уже модели новые продают..mishgan074 сказал(а):Сергей, дай сцыль плз )serg сказал(а):garmin oregon 200. я уже писало о нем в теме про выбор навигатора. Из плюсов: неубиваем, водонепроницаем и работает от пальчиковых батарей сутки.Александр Бузин сказал(а):Сергей, подскажи каким навигатором пользовались?
да хотелось бы новый,потому что с б/у не весть какие проблемы могут быть в дальнейшемГЕНЕРАЛ сказал(а):Александр а ты хочешь новый взять
ну что верно то верно я уже свой сам прошил отдавал в сервис а они не смоглиАлександр Бузин сказал(а):да хотелось бы новый,потому что с б/у не весть какие проблемы могут быть в дальнейшемГЕНЕРАЛ сказал(а):Александр а ты хочешь новый взять
Прикольно! А как на счет интернета? Исходящий трафик через GPRS? Сколько минимально будет сейчас стоить симметричная система?levinx сказал(а):Так как мое хобби спутниковое тв, я в 2013 году когда ездил в залив мухор на байкале то брал с собою спутниковую тарелку спутниковый ресивер и телевизор и все это дело подключил к маленькому аккумулятору от компьютерного бесперебойника хватало аккумулятора на 2 часа так что вечером посмотреть телик иногда было прикольно, ссылка на фото ниже.
Да, с такими вопросами лучше в личку.Перец сказал(а):Сергей,приветствую. В этом сезоне планируешь пойти по Байкалу?
Комплект спутникого интернета стоит от 8 т.р. есть более дешевый способ получения интернета на Байкале, если есть хоть малейшая даже самая слабая сотовая сеть любого оператора, если интересно вам могу рассказать как сделать что бы она работала если не на 3 g то на скорости EG стабильно и устойчиво.serg сказал(а):levinx сказал(а):Так как мое хобби спутниковое тв, я в 2013 году когда ездил в залив мухор на байкале то брал с собою спутниковую тарелку спутниковый ресивер и телевизор и все это дело подключил к маленькому аккумулятору от компьютерного бесперебойника хватало аккумулятора на 2 часа так что вечером посмотреть телик иногда было прикольно, ссылка на фото ниже.[/quote
Прикольно! А как на счет интернета? Исходящий трафик через GPRS? Сколько минимально будет сейчас стоить симметричная система?