Всем привет!
Этим летом купил себе лодку ПВХ. По наследству достался мне Ветерок -8. Это еще самые первые которые которые производились. Мотор 30 лет не заводился, стоял в гараже. И тут решил его поставить на свою лодку и завести. Мотор завелся четко, но пропало охлождение. И тут начал я смотреть, где же в областе или в Москве можно отремонтировать советский мотор. Я обзвонил наверное 7 фирм и в каждой мне сказали: "Нет нет мы советские моторы перестали ремонтировать". И тут наткнулся на объявление на Авито о ремонте советских моторов. Позвонил, мне сказали приезжай. На след. день сразу стартанул с батей в Москву. Приехал в мастерскую, встретили нас Дмитрий и еще один мастер, забыл как зовут. Сказали, что мотор нужно оставить, что сразу на месте не делают. И блин я пропилил почти 200 км и нехотел уезжать без мотора(. Решил попросить парней сделать мотор сейчас. Войдя в мое положение они согласились. Что делали по мотору: поменяли мне крышку помпы, отшлифовали вал, так как он был немного с задирами. Поменяли мне подшибники в редукторе, заменили так же все прокладки в редукторе. Еще был сломан у меня шток включения передачи. Небольшой рычажок, который в сапоге находится, его мне тоже заменили на новый ну и поставили по мелоче недостоющие запчасти.(стопорники всякие). В итоге за всю работу и все запчасти я заплатил 2500 рублей. Сделали все аккуратно и качественно. В этот же день я забрал мотор и первый раз на нем прокатился. В общем знаю точно, что в Москве больше нигде нет такого сервиса по ремонту. И цена за ремонт небольшая и парни просто поняли что я из далека и все починили за один день. Короче рекомендую!