Андрюха

капитан-лейтенант
Город
44 Регион
Имя
Андрюха
Лодка
Вятка 37; Обь-1 (ЗИЧ); Неман-2
Мотор
Хонда-20. 4х-тактн; Ямаха-9,9 (15), Ямаха-3. 2х-тактн.;
Ну хоть здесь-то Димыч
со мной согласился !!!!!!!!!!! :D :good:

Berkut

капитан 2-го ранга
Имя
Максим
Лодка
"Воронеж" и Супербайдарка "Таймень-3"
Мотор
Нептун-23 продаю., sea-pro t 2.5 s, Т30S
Кир сказал(а):
никаких электро, обычно выезд на 2 недели и заряжаться негде. Есть Ветерок 8, но после Мерка меня от него в холодный пот пробирает как вспоминаю))). Хочу маленькую иномарочку, пусть и китайскую. Троллить и как писал на крайняк медленно, но верно добраться до дома))).
Ответте конкретно на вопрос, эти 2 лошадки потянут или нет Крым до 3-5км.ч?
http://www.adrenalin.ru/catalog/element ... T_ID=97292 это конечно лучше, но и дороже..а после ремонта Крыма, который сейчас подходит к концу бюджет не потянет...за 13тыр думал в кредит взять на пол годика((
Про крым не скажу, а "Воронеж" таскает.. правда в полной загрузке не проверял, а кг 200 в лодке нормально едет... в водоизмещающем.... и ничего не колбасит на одном китайском горшке... все ровненько... скорость, навскидку, быстрее идущего человека... и быстрее байдарки под веслами, если грести вдвоем упираясь... так, как неспешная езда на велике, км 7-8 в час. :crazy:
мой сеа- про 2.5 стоил че-т под 12 тыш. за 24 тыщи меня-б земноводное задушило :)
Видео постараюсь выложить.

Вячеслав

капитан 3-го ранга
Город
Карелия Кондопога
Имя
Вячеслав
Лодка
Прогресс4
Мотор
Вихрь30, Sea-Pro T 2.5 S
Кстати ,если дорожат на двухтактнике,то для этих целей, имеют канистрочку ,со смесью масла с бензином ,в меньшей пропорции,чем по мануалу.Но ,такой смесью можно пользоваться только для тролинга!На полном может и не хватить смазки.
Для неверющих, На многих импортных,двухтактных, моторах устанавливается ,автомикс,его работа заключается в подаче масла в двигатель.На разных режимах пропорция масла изменяется(с увеличением оборотов увеличивается),этим достигается устойчивая работа на всех режимах.

Вверх Снизу