Ну с ним как то симпотишно :baidarka:Владимир72 сказал(а):Volodya ты возьми просто и продай этот тахометр, он тебе только нервы твои истреплет и всё, всё-равно у тебя
с ним только нервы в комок, а тебе люди уже испытанное советуют
Это точно.Рудольф сказал(а):Тахометр врёт!
Да, в коробочке с комплектом в 2011-омvolodya сказал(а):Володя, а ты новым мотор покупал?
За сколь? На обкатке мотор подтряхивалоВладимир72 сказал(а):Да, в коробочке с комплектом в 2011-омvolodya сказал(а):Володя, а ты новым мотор покупал?
Когда Я его первый раз завёл Я сначала не понял работает он или нет, во первых не слышно было как онvolodya сказал(а):За сколь? На обкатке мотор подтряхивалоВладимир72 сказал(а):Да, в коробочке с комплектом в 2011-омvolodya сказал(а):Володя, а ты новым мотор покупал?
на малых?
Может быть тресет его, пока на обкатке, масло помимо микса в бак 24л. литр масла лью, щас уже 10 часов (3 бака) искатал, в ноге масло поменяю, свечки почищу, а там видно будет. Когда первый запуск делал, сам удивился, кручу стартер, а моторчик уже запущен))) Работает вообще тихо, близко к 4 тактнику, а что у вас за цены такие ломовые??? Везде у дилеров YAMAHI цена фиксированная 166000р. Я еще скидку у продавца подмутил, обошелся он мне в 159000 рябчиковВладимир72 сказал(а):Когда Я его первый раз завёл Я сначала не понял работает он или нет, во первых не слышно было как онvolodya сказал(а):За сколь? На обкатке мотор подтряхивалоВладимир72 сказал(а):Да, в коробочке с комплектом в 2011-омvolodya сказал(а):Володя, а ты новым мотор покупал?
на малых?
работает, а у меня до этого был SUZUKI DT30S, и тоже зажигалка, сначала вроде тоже работал тихо, а потом начал работать как трактор, был он у меня всего три сезона, потом Я его продал, и купил
ЯМУ 40 VEOS, да нет volodya тогда не потряхивало и вообще, он меня радовал и сейчас пока радует,
но весной он мне дал просраться, Я когда его на воду спустил, ну и прокатившись километров 100, после он начал потряхиваться, и на холостых глохнуть стал, а скорость включал, получался такой сухой удар, ну а потом в ночное, у нас ещё холодное, время заглушив мотор больше не смог завести, а ездил Я здесь на 80-ом (акт. число) потому как, у нас в прошлом году на 92-ом, ездить было невозможно, а в этом году всё наоборот, короче Я тогда, что только не перепробовал, топливную чистил полностью, начиная от бака и закончив всеми тремя карбами, ничего не помогло, пока не перешёл на 92-ой, а переходил Я вот как, в баке у меня оставалось литров пять 80-ого, мотор заводился ужасно, переодически глохнув, Я заведя, искатав весь 80-ый так, чтобы он заглох находу, остатки 80-ого с бака слил, а потом залил 92-ой, прокачал его грушей, посидели с корешем где-то минут 15, по бутылочке пивка всосали, завожу мотор, и ооо чудо мотор завёлся с полпинка, работает ровно без всяких потряхиваний, Я тогда этому не поверил, подумав, что он ещё не остыл и как-бы поэтому заводится хорошо, но когда Я завёл его следующим утром, у меня не осталось никаких сомнений, что бенз в россии полное дерьмо, бодяжат его чем хотят и как хотят.
А взял Я его volodya за 178500 деревянно-славянских
Вот скока людей, стока и мнений, кто говорит 12 бери не прогадаешь, у тебя 14 летает как ракета, в сомнениях я весь У тебя еще лодка Прог2, казанка легче, её 14 должен как пулю тоскатьманнол сказал(а):посмотри мои сообщения, у меня 14 стоит, гружу много, т.к. выезжаем обычно в пятницу и возвращаемся в воскресенье
таблетку таскает бодро, у меня обороты тоже больше 5 200 не поднимаются, на 13 тоже больше 5 200 не поднимались вот, почитай topic3159-25.html
Знаешь volodya людей много, и советов много, а ты один, со своей головой, делать выводы тебе .volodya сказал(а):Вот скока людей, стока и мнений, кто говорит 12 бери не прогадаешь, у тебя 14 летает как ракета, в сомнениях я весь У тебя еще лодка Прог2, казанка легче, её 14 должен как пулю тоскатьманнол сказал(а):посмотри мои сообщения, у меня 14 стоит, гружу много, т.к. выезжаем обычно в пятницу и возвращаемся в воскресенье
таблетку таскает бодро, у меня обороты тоже больше 5 200 не поднимаются, на 13 тоже больше 5 200 не поднимались вот, почитай topic3159-25.html
, а Я всегда прислушиваясь к работе двигателя, регулировал обороты на слух, если иду на 13-ом и Я один в лодке, чуть больше средних держишь и этого достаточно , выбор винта можно обсуждать долго и каждый скажет своё,у меня обороты тоже больше 5200 не поднимаются, на 13 тоже больше 5200 не поднимались
, а так учись слушать и чувствовать мотор.Я тоже к 14 склоняюсь, на 13 поездил, любую загрузку тянет как танк
, а так учись слушать и чувствовать мотор.[/quote]Я тоже к 14 склоняюсь, на 13 поездил, любую загрузку тянет как танк
Рудольф сказал(а):11 3/8Х12 тебе винт надо. У тебя с твоим винтом двигатель не докручивает до 5500 оборотов.14 тебе не нужен!volodya сказал(а):5200 на полном газу, пустая лодка+3 человека, спидометра нет, ну я думаю км.50 идет.Рудольф сказал(а):Какие обороты раскручивает мотор на полный газ?