А что мешает добавить 1 цилиндр? Вот и будет 50 лс, а то и 60, если поршня д.76мм.Telenkov сказал(а):я сам гонщик (модельный кружок,картинг,багги) ни как остановиться не могу, у нас еще прогрес есть с меркури-50, а я все из вихря хочу такой же сделать, мне нравится
А зачем он это делал: бронзовая втулка прекрасно работает у всех.kav75 сказал(а):Как-то друган убрал бронзовую втулку из верхней шейки шатуна, шейку развернул под роликовый подшипник. Результат - за 4 часа работы иголки выработали приличную канавку в головке шатуна, повылетали и натворили бед.
Верхняя головка шатуна НЕ ЗАКАЛЕНА!(проверить можно напильником). И ролики очень быстро сожрут поверхность. Если сделать втулку из "правильной бронзы", то гарантированно хватит её часов на 300-400.реф-мех сказал(а):А зачем он это делал: бронзовая втулка прекрасно работает у всех.kav75 сказал(а):Как-то друган убрал бронзовую втулку из верхней шейки шатуна, шейку развернул под роликовый подшипник. Результат - за 4 часа работы иголки выработали приличную канавку в головке шатуна, повылетали и натворили бед.
чет его моль поела?Кирюха сказал(а):трёх котловый вихрь с 76 поршнями это как мне кажется Симбиоз-55.
Согласен.Evgeniy сказал(а):чет его моль поела?Кирюха сказал(а):трёх котловый вихрь с 76 поршнями это как мне кажется Симбиоз-55.
"...Не читайте до завтрака советских газет.."(с) Собачье сердце. ....Кирюха сказал(а):..вот ешё информация по симбиозу.
А главное очень поучительно , VIRT и Михаил(MIK) в обОих темах сами того не желАя фактически объяснили(разложили) начинающим "на пальцах" принципы работы 2Т моторчика... ну и не толькореф-мех сказал(а):Но все равно интересно.
Если бы авторы сообщений еще и писали более понятным русским языком. А то иногда приходиться только догадываться, что они хотят. Или как надо сдлать.Pilot-by сказал(а):технические решения должны быть в полном объёме.
Видео на Ютуб или "мыло", а сюда ссылку. Фото выкладывать ТАКTelenkov сказал(а):пытался выложить видео и фото с фотоапарата пишет "вы пытались открыть недоступный фаил" хотя с телефона все хорошо, вот жду начала сезона.