volchara28
капитан 1-го ранга
- Город
- Рязань
- Имя
- Андрей
- Лодка
- Прогресс-2 (в душе будет всегда). Неман-500 в продаже. Сейчас Trofy 1802/
- Мотор
- Вихрь-30, Evinrude35, Johnson70 Honda BF 90.Mercury 115
Купил первую лодку,даже резинки никогда не было Все долго думал что взять, были мысли взять ПВХ и дырчик до 6 лошадей, не регистрировать,не права не нужны но съездив этой весной в Астрахань,пришел к выводу что надо брать люминий, один хрен все после резинок приходят к жесткому самовару Выбор пал на Прогресс-4 но продавашка оказался толи жадным, толи мудрым,в итоге продал кому то другому,как сказал по месту,я с Рязани а продавашка в Самаре,растроился поначалу, потом присмотрелся к объявлению о продаже 2-го, связался с продавцом, попросил дополнительные фотки и мне понравился, причем и человек и лодочка.Договорились что он снимает с учета,как все сделает -я приезжаю,опять же в Самару.Тезка оказался очень порядочным человеком, серьезным и отзывчивым,кстати объявление снял сразу после первого звонка ему, без просьб, сам. В итоге прокатив 900 км,забрал лодочку, в приданное отдал мне Вихрь-30 (кстати, сегодня позвонил и предложил забрать еще один Вихрь на запчасти, рабочий,чисто за символическое спасибо,причем передаст сам на попутке с грузом, побольше бы таких людей ) Вот собственно первые фото у дома по приезду
ну и пошла работа
ну вот собственно и результат зачистки,пользовался исключительно смывкой,дабы не повредить защитный слой на металле
ну и пошла работа
ну вот собственно и результат зачистки,пользовался исключительно смывкой,дабы не повредить защитный слой на металле