Профиль 20х20.Делал шаблон из ДСП(обрезки столешницы)и по нему гнул.Вот тут сам почерпнул опыт(http://www.proverilsam.ru/progess-4/vet ... dlya-lodki)Поликарбонат 3 мм. Места соприкосновения с рамкой из нутри пыльнул черной краской и приклепал вытяжными клепками.Alexnow сказал(а):Очень красиво получилось!
Расскажи как рамку делал, размер профиля и как гнул.
Материал брал ОКСФОРД 900.(Самбрелла что то жаба душит по 1000 руб.за метр)Строчится бытовой машинкой даже с подкладкой стропы.Прозрачный материал брал 4мм.Тоже хорошо строчится.GenRen сказал(а):Сергей, из какого материала тент? Машинкой бытовой строчится?
4мм? Может 400микрон? Сколько ткани понадобилось на такой проект?aqua64 сказал(а):Материал брал ОКСФОРД 900.(Самбрелла что то жаба душит по 1000 руб.за метр)Строчится бытовой машинкой даже с подкладкой стропы.Прозрачный материал брал 4мм.Тоже хорошо строчится.GenRen сказал(а):Сергей, из какого материала тент? Машинкой бытовой строчится?
Извиняюсь 0.4 мм.Брал 5 метров Оксфорда(Но хватит 4.5)И 3 метра прозрачного.25 метров стропы.Катушка ниток.8 молний по метру и 2 по 1.5 метра.50 клепок.GenRen сказал(а):4мм? Может 400микрон? Сколько ткани понадобилось на такой проект?aqua64 сказал(а):Материал брал ОКСФОРД 900.(Самбрелла что то жаба душит по 1000 руб.за метр)Строчится бытовой машинкой даже с подкладкой стропы.Прозрачный материал брал 4мм.Тоже хорошо строчится.GenRen сказал(а):Сергей, из какого материала тент? Машинкой бытовой строчится?
У меня на предыдущем прожике 4 сезона отстояли.Сейчас конечно качество у них намного хуже стало.Пришлось усилить немножко.Ну разлетятся поменяю на пластик или газелевские воткну.Пират сказал(а):Сиденья херня,лучше бы пластик поставил,такие махом в щепки летят...
Вес не знаю.Но стала тяжелее на 2 листа 8мм фанеры и 2 листа 6мм.Плюс сиденья.Думаю вес не критический.Понимаю что чем легче тем лучше но что получилось то получилось.А так вроде нормально бежит.победа сказал(а):В итоге, сколько вес Прожика вышел? Прям как наподобие автомобиля, моторку сделал и технологии те же! Однако моторная лодка, далеко не автомобиль! А так, работа хорошая!
Подскажи как сиденья крепил к сланям?aqua64 сказал(а):У меня на предыдущем прожике 4 сезона отстояли.Сейчас конечно качество у них намного хуже стало.Пришлось усилить немножко.Ну разлетятся поменяю на пластик или газелевские воткну.Пират сказал(а):Сиденья херня,лучше бы пластик поставил,такие махом в щепки летят...
Выточил две втулки.Втулка 1с площадкой 30 см крепиться к сланям образуя почти ровную поверхность.Втулка2 надевается на газпатрон стула вместо крестовины с колесиками.Надо вынул стулья и лег спать.Воткнул сел и поехал.Чертежник из меня не очень но может и поймешьsav1014 сказал(а):Подскажи как сиденья крепил к сланям?
Спасибо на добром слове.Видеоотчетик сниму обязательно.Александр Бузин сказал(а):круто сделано! вооще супер...,ждемс видео отчётик небольшой.
З.Ы. что-то Андрей молчит,а он к прогам неравнодушен)))
Серёга респект!!!aqua64 сказал(а):Ну вот как бы и то что получилось.
Нет втулку даже напрессовывать не надо.Газпатрон на конус сделан и втулка проточена на конус.Разок сел на стул и ее не снимешь без молотка.У меня слани тоже 8мм.Но под ними положил и преклепал аллюминиевые профиля.А к ним уже саморезами фанеру.Недавно попадал в хороший штормик.Поскакал от души.Во мне 100кг.Тест драйв конструкция выдержала.sav1014 сказал(а):Втулку на газовый патрон напресовывал на горячую? Я тоже думаю так сделать, но сомнения в крепёжных болтах, не прорвут фанеру. Я слани сделал из фанеры 8мм.