Vladd
гл. кор. старшина
- Город
- Киев
- Имя
- Владимир
- Лодка
- самострой
- Мотор
- Минкота 30, Ветерок 8
Во! И я пошел на сантехстойрынок, стоит мужик и торгует этими шлангами разных диаметров, силикон (типа) говорит, мягкий прозрачный, не перегибается. Цены смешные, купил четыре метра (в аквариум надо). Дома кинул кусок в банку с бензом. Месяц мучил его, периодически проверяя. Поставил на мотор (писал уже), два сезона отходил, немного задубели, но приняли нужную форму (те что в моторе), окрасились под цвет масла (ТНК лил), но функцию выполняют. Конечно, лучше Ямовские прикупить (или Мерковские), но мне просто оказалось пофигу, какие шланги юзать (может не вкурил ещё чего). А изначально искал Дюритовый шланг. Как нашел, чуть не заплакал от жалости (в руки брать противно), а может попался такой.yoric сказал(а):Да, что-то дурят нашего брата... Или про силикон врут, или под видом силикона подсовывают не пойми что... Купил на пробу типа силикон, мягкий гибкий белый мутный полупрозрачный,.....................
А в аквариум он не подошел - шибко жесткий оказался для этого. Теперь у меня этих шлангов запасных аж три метра (выкинуть жалко, смотрится стильно, буду менять при необходимости пока не сношу).
И запас буду возить, вдруг по дороге разсыпится