A
Anonymous
Guest
Подскажите допустимую мощность мотора на Прогресс-4 :mrgreen:
Здравствуйте Михаил. Вопрос : Как регистрировали в ГИМС???? допустимая мощьность ведь 50 л/с????Михаил сказал(а):На П4 максимально допустимая мощность ПЛМ 50 л.с. у меня стоит ямаха 55 BEDS. Транец усиливал ламинированной фанерой. 2-й год эксплуатации все в порядке.
На моем П-4 тож написано до60кабыл.там и транец-то под два мотора.ovaavo сказал(а):У меня Прог4 и Мерк 60 зарегали аж бегом! И к стати, у кого Прог 4 с нуля, там на табличке написано "для русских" до 60 л.с., т. е . для 2-х 30! Тем болеее " Рыба" инспекция у нас на них и ганяла! Но вот есть одно но, на Вихрях, "Дельфина" не было! А на этом Мерке, пока подобрал винт, супруга, чуть з дому не выгнала, за растрату бензина! И это я на Украине, где бенз стоит уже 1,2 евро! Нам сказали , что ваш ВВП и ДАМ, сказали всё для Россиян! А как быть тому кто, Манси?
покажите хоть одну табличку, на Проге 4 , где написано 60 л.с.-неверю!!!ovaavo сказал(а):У меня Прог4 и Мерк 60 зарегали аж бегом! И к стати, у кого Прог 4 с нуля, там на табличке написано "для русских" до 60 л.с., т. е . для 2-х 30! Тем болеее " Рыба" инспекция у нас на них и ганяла! Но вот есть одно но, на Вихрях, "Дельфина" не было! А на этом Мерке, пока подобрал винт, супруга, чуть з дому не выгнала, за растрату бензина! И это я на Украине, где бенз стоит уже 1,2 евро! Нам сказали , что ваш ВВП и ДАМ, сказали всё для Россиян! А как быть тому кто, Манси?
Леночка С новым годом тебя!!! в паспорте на Прогресс на этом сайте есть ограничения мощности мотораленаlena4 сказал(а):покажите хоть одну табличку, на Проге 4 , где написано 60 л.с.-неверю!!!ovaavo сказал(а):У меня Прог4 и Мерк 60 зарегали аж бегом! И к стати, у кого Прог 4 с нуля, там на табличке написано "для русских" до 60 л.с., т. е . для 2-х 30! Тем болеее " Рыба" инспекция у нас на них и ганяла! Но вот есть одно но, на Вихрях, "Дельфина" не было! А на этом Мерке, пока подобрал винт, супруга, чуть з дому не выгнала, за растрату бензина! И это я на Украине, где бенз стоит уже 1,2 евро! Нам сказали , что ваш ВВП и ДАМ, сказали всё для Россиян! А как быть тому кто, Манси?
ленаlena4 сказал(а):что до 75 года-30л.с. ; после 75года-40л.с и с кокого-то года(последние 4-ки)-50л.с.[/quote
Всем здоровья в новем годе, будет здоровье заработаем все остальное
Был Прогрес 1969 года, на табличке было 40 л/с,причем Прогрес без всяких букоф и цифер,так и было в судовом .
Мне понятен, ВАШ, сарказм. Ведь с фото такой таблички у ВАС, появляется возможность зарегистрировать 60л.с. абсолютно правомерно!!! ??? Но, увы, скорее всего, этим фото, с ВАМИ, не поделятся...ленаlena4 сказал(а):покажите хоть одну табличку, на Проге 4 , где написано 60 л.с.-неверю!!!ovaavo сказал(а):У меня Прог4 и Мерк 60 зарегали аж бегом! И к стати, у кого Прог 4 с нуля, там на табличке написано "для русских" до 60 л.с., т. е . для 2-х 30! Тем болеее " Рыба" инспекция у нас на них и ганяла! Но вот есть одно но, на Вихрях, "Дельфина" не было! А на этом Мерке, пока подобрал винт, супруга, чуть з дому не выгнала, за растрату бензина! И это я на Украине, где бенз стоит уже 1,2 евро! Нам сказали , что ваш ВВП и ДАМ, сказали всё для Россиян! А как быть тому кто, Манси?
Виталь, это просто Туристско Прогулочный Катер Прогресс , а не 2-ка и не 4-ка и у него 40л.с.MotorHead сказал(а):ленаlena4 сказал(а):что до 75 года-30л.с. ; после 75года-40л.с и с кокого-то года(последние 4-ки)-50л.с.[/quote
Всем здоровья в новем годе, будет здоровье заработаем все остальное
Был Прогрес 1969 года, на табличке было 40 л/с,причем Прогрес без всяких букоф и цифер,так и было в судовом .
Ага... ток недолгоhanter2013 сказал(а):... Четвёрка смело, с усиленным транцем, вытянет все сто кобыл..
для нас речь идёт о 50л.с.,вот мы и думаем,прокатит в областном ГИМСе или придётся 40-ку брать. у них там бред какой-то то 40, то 50 можно, один так говорит,другой иначеhanter2013 сказал(а):Интересовался в ГИМС. 40 кобыл нет проблем на любой год. С усиленным транцем-60лошадей. А по мне регистрируйте на любой мощности, а цепляйте ту что нужно. И кто там разберёт. С новым годом!