Есть ли предположения,откуда начать поиск проблемы?

Интересный эффектик. Ты сам то что проверил?, чего исключил?Riku сказал(а):Видео находится по этому адресу
Это система электрического "подсоса"... как она может влиять на такие "чихи"?... мне думается копать надо в другом местеstyle сказал(а):мож зажигание барахлит. или клапан там где рычажок(краник) красненький стоит, там клапан стоит, так вот он частенько барахлит...
....СОГЛАСЕН. КАК НА ВИХРЕ ВЫБИВАЕТ СКОРОСТЬ. НУЖНО ПОДРЕГУЛИРОВАТЬ ТЯГУ.Alexey51 сказал(а):Доброго времени суток. Видел подобную проблему. По видео те же симптомы. Проблема была в "не до включенной передаче" . Мое мнение нужно копать в сторону редуктора. Проблема также проявлялась на средних и реже на высоких оборотах. С уважением.
....умерла муфта переключенияRiku сказал(а):Привет форумчанам!
Благодарю Всех за участие. Мотор был куплен 2011 году,прошлый год на малых оборотах проходил.На малых оборотах работает хорошо,заводится отлично.Была возможность поменять с доплатой,передумал.
Было сделано следующее: в топливном насосе поменены все мембраны,низ проверен ,ок, поменены все прокладки и крыльчатка,сегодня поменял елект.зажигание,без изменений<чёрная коробочка>. Тяга регулировалась,без изменений.Шланги почти все поменены<остался один,завтра поменяю>.
Да незачтоRiku сказал(а):Kiitos!!!
Ну, вот тут идея то хорошаяilyich сказал(а):...Мож втулка на винте какая хитропопая???
Для проверки сначала поменяй местами шестерни переднего и заднего хода(они одинаковые), и переверни муфту... если на переднем ходу "рывки" пропадут, то дело в муфте и шестерне, а если нет, то и нафига искать/менять?Riku сказал(а):...Буду искать муфту и шестерню переднего хода.![]()