Обоснуй.докер сказал(а):...первый слой нужно делать фосфатирующим грунтом,а потом всё остальное.
Первым слоем идет антикор. грунт - ВЛ-02, но можно и просто автомобильный, желтенько-зеленыЙ такой, потом все остальное.Igor Vabik сказал(а):Обоснуй.
Валиком намного лучше получается чем кисточкой, и шагрень есть и слой равномерно-тонкий, да и экономок с материалом не лишний.Олег С сказал(а):Во блин! Отличный вариант! Это наверное самый дешевый, самый простой и вполне надежный способ покрасить лодочку и избежать челобития обладающим краскопультом и опытом товарищам!
А ты доску-фанеру на транце не менял чтоли, если нет, то очень опрометчиво поступил, это первое что необходимо на Днепре сделать, погубишь лодочку.Днепр сказал(а):Всем доброго времени суток !!!!!! Восстанавливал лодку сам, при этом сделал не большой фото отчет!!!
Посмотрите тему по переделке лодки днепр. Там есть ссылка на фрегат там много интересного про клепку. Есть даже фото моих приспособ. Делаются рчень просто, с помощью сверла. Заклепки отпускаются на сковородке и быстренько клепать (часа на два хватает).Днепр сказал(а):Эти клепки клепаются на горячаю, как на заводе не получется!
Днепр хорошая лодка. Особенное внимание к задней крышке\ больное место\ и мотор нужно повесить выше. На фотках низковато.Удачи.Svircherepp сказал(а):Приветствую!!!!Представляю мой катерок!!!
А можно ссылку на твою тему, чтоб там не искать.Роман 37 сказал(а):Посмотрите тему по переделке лодки днепр. Там есть ссылка на фрегат там много интересного про клепку. Есть даже фото моих приспособ. Делаются рчень просто, с помощью сверла. Заклепки отпускаются на сковородке и быстренько клепать (часа на два хватает).Днепр сказал(а):Эти клепки клепаются на горячаю, как на заводе не получется!
Заходишь в профиль Романа и ищешь тему...Evgeniy сказал(а):А можно ссылку на твою тему, чтоб там не искать.Роман 37 сказал(а):Посмотрите тему по переделке лодки днепр. Там есть ссылка на фрегат там много интересного про клепку. Есть даже фото моих приспособ. Делаются рчень просто, с помощью сверла. Заклепки отпускаются на сковородке и быстренько клепать (часа на два хватает).